М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bkonok832
bkonok832
30.11.2021 09:50 •  Математика

Автобус шёл 2ч со скоростью 58 км/ч , а затем ещё 3ч со скоростью 46 км/ч. какой путь автобус?

👇
Ответ:
06Sofa07
06Sofa07
30.11.2021
1) 58*2 = 116 км - первая часть пути
2) 46*3 = 138 км - вторая часть пути
3) 116+138 = 254 км весь путь
4,5(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
arsjaja
arsjaja
30.11.2021
0,5(x-3)=0,6(x+4)-2,6
0,5x-1,5=0,6x+2,4-2,6
0,5x-0,6x=1,5+2,4-2,6
-0,1x=1,3
x=1,3/-0,1
x=13

примем одно из чисел за единицу, 40% другого числа равно 2/3 от единицы. Вычислим другое число. 40%составляет 2/3 следовательно другое число будет равно 2/3 /40%=2/3·40%= 2·100/3·40= 2·10/3·4=5/3. Одно число равно 1, другое число равно 5/3. сумма этих чисел 1+5/3= (3+5)/3=8/3.
за единицу примем x, 48= (8/3)x, x=48/8/3= 48·3/8=6·3=18. число принятое за единицу равно 18. другое число равное 5/3 равно 48-18=30 или так как 40% другого числа равно 2/3 от первого, получаем: 2/3 от первого числа равно 18· 2/3=12. 12 составляет 40% второго числа: 12/40%=12·100/40= 3·10=30.
4,8(11 оценок)
Ответ:
vladka0405
vladka0405
30.11.2021

Пошаговое объяснение:

xy + x - y = 7             xy + x - y = 7    Замена: xy = а; x - y = b

x²y - xy² = 6            xy(x - y) = 6

a + b = 7    

ab = 6     Систему решаем, применив т. Виета.

a₁ = 1          или           a₂ = 6

b₁ = 6                           b₂ = 1

Обратная замена:

1) xy = 1                или     2) xy = 6

 x - y = 6                            x - y = 1

Решаем каждую систему совокупности:

1) xy = 1            (6 + y)y = 1; 6y + y² = 1; y² + 6y - 1 = 0;

 x = 6 + y        y₁ = -3 + √10; y₂ = -3 - √10

                        x₁ = 3 + √10; x₂ = 3 - √10

(3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10).

2) xy = 6           (y + 1)y = 6; y² + y - 6 = 0;

  x = y + 1         y₁ = -3; y₂ = 2

                         x₁ = -2; x₂ = 3

(-3; -2), (3; 2)

ответ: (3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10), (-3; -2), (3; 2).

4,5(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ