М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ynavuhlitska
ynavuhlitska
11.01.2022 18:03 •  Математика

Сочинение "мы на уроке трудового обучения"

👇
Ответ:
Isa22222
Isa22222
11.01.2022
 Мне на уроке технологии очень нравится,там мы вяжем  плетём из бисера делаем  всякие игрушки из солёного теста ,как то раз мы даже готовили на уроке технологии.Нам очень нравиться какой у нас хороший,вежливый преподователь 
Мы на уроке её внимательно слушаем , записываем под её диктовку конспектыи т ,д
4,5(52 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
никита3501
никита3501
11.01.2022

№1

Распишем пример по порядку выполнения действий :

1) 9 1/4 * 8 = 37/4 * 8 = 74 ;

2) 1 2/3 * 5 1/2 = 5/3 * 11/2 = 55/6 = 9 1/6 ;

3) 2 4/5 * 2 11\12 = 14/5 * 35/12 = 7/1 * 7/6 = 49/6 = 8 1/6 ;

4) 55/6 - 49/6 = 6/6 = 1 ;

5) 74 - 1 = 73 .

ответ : 73 .

№2

Распишем пример по порядку выполнения действий :

1) 3 5/6 * 7/23 = 23/6 * 7/23 = 7/6 = 1 1/6 ;

2) 2 5/6 + 1 1/6 = 17/6 + 7/6 = 24/6 = 4 ;

3) 4 * 3/5 = 12/5 = 2 2/5 ;

4) 11/22 * 3 2/3 = 1/2 * 11/3 = 11/6 = 1 5/6 ;

5) 1 5/6 - 2 2/5 = 11/6 - 12/5 = (11 * 5 - 12 * 6)/30 = -17/30 .

ответ : -17/30 .

Пошаговое объяснение:

нет

4,5(31 оценок)
Ответ:
kettyperry16
kettyperry16
11.01.2022

Разложим многочлен у ^ 3 - 6 + 11 * у - 6 * у ^ 2 на множители .

Дополним выражение и получим 

y ^ 3 - y ^ 2 - 5 * y ^ 2 + 5 * y + 6 * y - 6 .

Сгруппируем и вынесем за скобки общие множители . Получим 

(y ^ 3 - y ^ 2) - (5 * y ^ 2 - 5 * y) + (6 * y - 6) = y ^ 2 * (у - 1) - 5 * у * (у - 1) + 6 * (у - 1) =

= (у - 1) * (y ^ 2 - 5 * у + 6) 

Для того , чтобы разложить многочлена y ^ 2 - 5 * у + 6 на множители , используем теорема Виета и получим :

y ^ 2 - 5 * у + 6 = (у - 2) * (у - 3) .

Получим 

(у - 1) * (y ^ 2 - 5 * у + 6) = (у - 1) * (у - 2) * (у - 3) .

ответ : (у - 1) * (у - 2) * (у - 3) .

4,5(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ