М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
serega5152
serega5152
23.11.2021 08:07 •  Математика

Зкакой точки вышел винни-пух и в из какой точки вышел винни-пух и в каком направлении он идет? какова его скорость? отметь точки, в которых винни-пух будет через 1 ч после выхода, через 2 ч, 3 ч, 4 ч, 5 ч. увеличивается или уменьшается его расстояние до кенги, до иа-иа? на сколько? б) пусть s — это путь, пройденный винни-пухом, d — его расстояние до кенги и d - его расстояние до иа-иа. заполни таблицу и запиши формулы, выражающие зависимость переменных s, d и d от времени движения t.

👇
Ответ:
Бота157
Бота157
23.11.2021
З 3 точки тому що тутбули 2 точки 2ч і 3
4,6(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
зайчик135
зайчик135
23.11.2021
S = a * b

Рисунок 1 в приложении :
-------------------------------------
1) прямоугольник со сторонами 3 см и 6 см 
3 * 6 = 18 см² - площадь прямоугольника
2) квадрат со стороной 4 см 
4 * 4 = 16 см² - площадь квадрата.
16 см² < 18 см²

Рисунок 2 :
------------------
Можно не зная значений сторон прямоугольника и квадрата начертить квадрат мЕньшей площади: в прямоугольнике начертить квадрат. Потом измерить стороны и вычислить площадь.
4 * 6 = 24 см² - площадь прямоугольника
2 * 2 = 4 см² - площадь квадрата
4 см² < 24 см²
Начерти прямоугольник и квадрат так чтобы площадь квадрата было меньше площади прямоугольника
4,5(43 оценок)
Ответ:
SkvidLe
SkvidLe
23.11.2021
1. x + (8 - 3x) = 12
12 - x = 8 - 3x
- x + 3x = 8 - 12
2x = -4
x= -4/2
x= -2
ОТВЕТ: -2

2. а) 4x + 1 = -3x + 15
4x + 3x = 15 - 1
7x = 14
x = 14/7
x = 2
ОТВЕТ: 2

б) 4x + 2(1 - 3x) = 13
4x + 2 - 6x = 13
4x - 6x = 13 - 2
-2x = 11
x= 11/-2
x= -5.5
ОТВЕТ: - 5.5

3. Извини, но ты что-то не понятно написал

4. (3x + 2)/4 - (2x-1)/3 = 2
Добавляем сверху множитель 3 над первой дробью и 4 над второй, получается:
(9x + 6)/12 - (8x-4)/12 = 2

(9x + 6 - 8x - 4)/12=2
(9x - 8x + 6 - 4)/12=2
(1x + 2)/12=2

1x + 2 = 12 × 2
1x + 2 = 24
х = 24 - 2 = 22
x = 22
ОТВЕТ: 22
4,7(71 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ