М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hamestik
hamestik
28.11.2020 06:44 •  Математика

Перевидите на )) antworten sie auf die fragen: wohen sie in einem eigenheim? ist ihr eigenheim (ihre wohnung) gros? erzahlen sie uber ihr eigenheim (ihre wohnung)! ist ihre familie gros? erzahlen sie daruber! wohnen ihre eltern bai ihnen? haben sie kinder? wie alt sind ihre kinder? sind sie in diesem jahr auf urland gewesen? was haben sie im urlaub besucht?

👇
Ответ:
liker271
liker271
28.11.2020
1.Вы живёте в собственном жилье?
2.Ваше собственное жильё(квартира)большое/ая?Расскажите о своём жилье(квартире).
3.У вас большая семья?Расскажите об этом.
4.Живёте ли вместе с родителями?
5.Есть ли у вас дети?Сколько им лет?
6.Были ли в этом году в отпуске?
7.Какие места вы посетили в отпуске?
4,8(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nikolaydanilov7
nikolaydanilov7
28.11.2020
A-b=c
1. (a+8)-b=a-b+8=c+8 - разность увеличится на 8
2. (a-4)-b=a-b-4=c-4 -разность уменьшится на 4
3. a-(b+7)=a-b-7=c-7 - разность уменьшится на 7
4. a-(b-5)=a-b+5=c+5 - увеличится на 5
5. (a+10)-(b+6)=a+10-b-6=a-b+10-4=a-b+4=c+4 - увеличится на 4
6. (a+9)-(b+12)=a+9-b-12=a-b+9-12=a-b-3=c-3 - уменьшится на 3
7. (a-14)-(b-9)=a-14-b+9=a-b-14+9=a-b-5=c-5 - уменьшится на 5
8. (a-7)-(b-11)=a-7-b+11=a-b-7+11=a-b+4=c+4 - увеличится на 4
9. (a+16)-(b-8)=a+16-b+8=a-b+16+8=a-b+24=c+24 - увеличится на 24
10. (a+3)-(b-6)=a+3-b+6=a-b+3+6=a-b+9=c+9 - увеличится на 9
11. (a-20)-(b+15)=a-20-b-15=a-b-15-20=a-b-35=c-35 - уменьшится на 35
12. (a-10)-(b+30)=a-10-b+30=a-b-10-30=a-b-40=c-40 - уменьшится на 40
4,4(26 оценок)
Ответ:
Viktorua10
Viktorua10
28.11.2020

→ Если уменьшаемое увеличить на какое-либо число, то и разность увеличится на это же число.

→ Если уменьшаемое уменьшить на какое-либо число, то и разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое увеличить на какое-либо число, то разность уменьшится на это же число.

→ Если вычитаемое уменьшить на какое-либо число, то разность увеличится на это же число.

уменьшаемое - вычитаемое = разность

1. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 8, то и разность увеличится на 8.

ответ: увеличится на 8

2. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 4?

· Если уменьшаемое уменьшить на 4, то и разность уменьшится на 4.

ответ: уменьшится на 4

3. Как изменится разность, если вычитаемое увеличить на 7?

· Если вычитаемое увеличить на 7, то разность уменьшится на 7.

ответ: уменьшится на 7

4. Как изменится разность, если вычитаемое уменьшить на 5?

· Если вычитаемое уменьшить на 5, то разность увеличится на 5.

ответ: увеличится на 5

5. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 10, а вычитаемое на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 10, то и разность увеличится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 6, то разность уменьшится на 6.

10 - 6 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

6. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 9, а вычитаемое на 12?

· Если уменьшаемое увеличить на 9, то и разность увеличится на 9.

· Если вычитаемое увеличить на 12, то разность уменьшится на 12.

12 - 9 = 3 ⇒ разность уменьшится на 3

ответ: уменьшится на 3

7. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 14, а вычитаемое на 9?

· Если уменьшаемое уменьшить на 14, то и разность уменьшится на 14.

· Если вычитаемое уменьшить на 9, то разность увеличится на 9.

14 - 9 = 5 ⇒ разность уменьшится на 5

ответ: уменьшится на 5

8. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 7, а вычитаемое на 11?

· Если уменьшаемое уменьшить на 7, то и разность уменьшится на 7.

· Если вычитаемое уменьшить на 11, то разность увеличится на 11.

11 - 7 = 4 ⇒ разность увеличится на 4

ответ: увеличится на 4

9. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 16, а вычитаемое уменьшить на 8?

· Если уменьшаемое увеличить на 16, то и разность увеличится на 16.

· Если вычитаемое уменьшить на 8, то разность увеличится на 8.

16 + 8 = 24 ⇒ разность увеличится на 24

ответ: увеличится на 24

10. Как изменится разность, если уменьшаемое увеличить на 3, а вычитаемое уменьшить на 6?

· Если уменьшаемое увеличить на 3, то и разность увеличится на 3.

· Если вычитаемое уменьшить на 6, то разность увеличится на 6.

3 + 6 = 9 ⇒ разность увеличится на 9

ответ: увеличится на 9

11. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 20, а вычитаемое увеличить на 15?

· Если уменьшаемое уменьшить на 20, то и разность уменьшится на 20.

· Если вычитаемое увеличить на 15, то разность уменьшится на 15.

20 + 15 = 35 ⇒ разность уменьшится на 35

ответ: уменьшится на 35

12. Как изменится разность, если уменьшаемое уменьшить на 10, а вычитаемое увеличить на 30?

· Если уменьшаемое уменьшить на 10, то и разность уменьшится на 10.

· Если вычитаемое увеличить на 30, то разность уменьшится на 30.

10 + 30 = 40 ⇒ разность уменьшится на 40

ответ: уменьшится на 40

4,5(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ