М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Тэхен10
Тэхен10
08.02.2022 00:47 •  Математика

По лесной тропинке навстречу друг другу одновременно выбежали два ёжика. скорость одного 67 м/мин, а скорость другого на 6м/мин больше. через какое время ёжики встретятся, если в начале движения между ними было 560м? решить эту . заранее

👇
Ответ:
маринка150
маринка150
08.02.2022
У 1 тогда будет 73 км/ч а другого 67 км/ч  какое между ними раасстояние если они встретились через 4 часа
1. 73+67=140 км/ч скорость сближения
2. 140*4=560 км расстояние
4,6(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
лизалол
лизалол
08.02.2022
Никогда не оставляйте открытым кран с льющейся водой без присмотра.Никогда не оставляйте кран открытым, если вода отключена. Воду могут включить в то время, когда никого не будет дома, и она затопит помещение.Никогда не выбрасывайте мусор в унитаз — можно засорить канализацию, и канализационная вода со всем содержимым начнёт поступать в дом.Не оставляйте без внимания неисправные краны, просачивание воды в отопительной системе и в водопроводе. Обо всём замеченном расскажите взрослым и покажите место неисправности.
4,5(3 оценок)
Ответ:
alenabovkun
alenabovkun
08.02.2022

f(x) = x^2 + px + q

f(1) = 1 + p*1 + q = 1 + p + q; f(-1) = 1 + p(-1) + q = 1 - p + q

f(2) = 4 + 2p + q; f(-2) = 4 - 2p + q

Первое равенство:

f(1)*f(-1) = f(2)*f(-2)

(1 + p + q)(1 - p + q) = (4 + 2p + q)(4 - 2p + q)

1+p+q-p-p^2-pq+q+pq+q^2 = 16+8p+4q-8p-4p^2-2pq+4q+2pq+q^2

1 + 2q + q^2 - p^2 = 16 + 8q - 4p^2 + q^2

4p^2 - p^2 = 8q - 2q + 16 - 1

3p^2 = 6q + 15

p^2 = 2q + 5

q = (p^2 - 5)/2

Второе равенство:

f(3) = 9 + 3p + q = 2

(p^2 - 5)/2 + 3p + 7 = 0

p^2 - 5 + 6p + 14 = 0

p^2 + 6p + 9 = 0

(p + 3)^2 = 0

p = -3; q = (p^2 - 5)/2 = (9 - 5)/2 = 4/2 = 2

Приведенный квадратный трехчлен:

f(x) = x^2 - 3x + 2

f(-3) = 9 - 3*(-3) + 2 = 9 + 9 + 2 = 20

4,7(42 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ