М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mail56box
mail56box
29.09.2020 08:45 •  Математика

Вычисли с решениями как решали™ пример: 19*30=19*(3*10)=(19*3)*10 15·16= 27·40= 18·500= 9·4000= 6·3000=

👇
Ответ:
простоя43
простоя43
29.09.2020
15*16=240 27*40=1080 18*500=9000 9*4000=72000 6*3000=18000
4,5(95 оценок)
Ответ:
lfifа
lfifа
29.09.2020
15*16=15*(4)=(15*4)*4
27*40=27*(4*10)=(27*4)*10
18*500=18*(5*100)=(18*5)*100
9*4000=9*(4*1000)=(9*4)*1000
6*3000=6*(3*1000)=(6*3)*1000
4,8(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Helen4647
Helen4647
29.09.2020

x=0.3

y=0.8

z=0.5

a=x+z=0.8

Пошаговое объяснение:

x=0.3 тк вероятность попадания на остальные пути в сумме равны 0.7, вычитаем из 1 (100%) 0.7 (70%) и получаем 0.3

y=0.8 тк вероятность попасть на другой путь равен 0.2, вычитаем из 1 0.2 и получаем 0.8

z=0.5 тк вероятность попадания на другой путь равен 0.5, вычитаем из 1 0.5 и получаем 0.5

a=x+z=0.8 тк сумма всех путей попадающих на a равна 0.8

Обращение к администрации и модерации сайта:

не удаляйте ответы, даже если нет объяснения. Возможно из-за того, что вы удалили мой ответ, а после и ответ другого человека, кто-то не сдал тест или ещё чего.

4,4(51 оценок)
Ответ:
panicheviwan
panicheviwan
29.09.2020

для начала нам нужно упростить выражения с y,

\frac{y^2-4y+4}{y^2-4} : \frac{10y-20}{y^2+2y}

y

2

−4

y

2

−4y+4

:

y

2

+2y

10y−20

если ты написал все правильно в условии то мы сможем такое решить: начнем упрощать выражение --->

\begin{gathered}\frac{(y-2)^2}{(y-2)(y+2)}*\frac{y(y+2)}{10(y-2)}\\\end{gathered}

(y−2)(y+2)

(y−2)

2

10(y−2)

y(y+2)

выражения сворачиваем по формулам , квадрат разности и разность квадратов . Пойдем дальше сокращаем

\frac{(y-2)^2*y(y+2)}{(y-2)(y+2)*10(y-2)}=

(y−2)(y+2)∗10(y−2)

(y−2)

2

∗y(y+2)

= \frac{y}{10}-

10

y

− тем самым имеем такое выражение , после подставляем наше значение при y=80y=80 , тем самым имеем что все наше выражение =\frac{80}{10} =0,8=

10

80

=0,8 .

ответ: 0.8

4,6(97 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ