М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinab346
alinab346
19.06.2022 09:51 •  Математика

Раскройте скобки и найдите значение выражения -0.7+(4.8-6 1/8)

👇
Ответ:
Rufa77
Rufa77
19.06.2022
- 0,7 + 4,8 - 6 1/8 = - ( 7/10 + 49/8) + 4,8 = - ( 56/80 + 490/80) + 4,8 = - 546/80 + 4,8 =
= - 6,825 + 4,8 = - 2,025
4,6(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
liwan
liwan
19.06.2022

Автомобили встретятся на расстоянии 525 км от город А, 105км от города В, их встреча произойдёт через 7,5 ч после выезда второго.

Пошаговое объяснение:

1)70-50=20(км/ч)-скорость сближения

2)50*3=150(км)-расстояние между автомобилями к моменту выезда второго автомобиля

3)150/20=7,5(ч)-через это время после выезда второго автомобили встретятся

4)7,5*70=525(км)-расстояние от места встречи до города А

5)630-525=105(км)-расстояние от места встречи до города В

ответ: автомобили встретятся на расстоянии 525 км от город А, 105км от города В, их встреча произойдёт через 7,5 ч после выезда второго.

4,5(54 оценок)
Ответ:
katabelja
katabelja
19.06.2022

1) 24 : 3 = 8 (км/ч) - скорость лыжника.

   ответ: 8 км/ч.

2) 80 · 4 = 320 (км) проехал мотоциклист.

   ответ: 320 км.

3) 28 : 7 = 4 (ч) - была в пути лодка.

   ответ: 4 ч.

4) 12 : 4 = 3 (м/с) - скорость мышки.

    ответ: 3 м/с.

5) 15 : 5 = 3 (ч) - пройдет пешеход.

    ответ: за 3 ч.

6) 33 : 3 = 11 (км/ч) - скорость велосипедиста.

    ответ: 11 км/ч.

Формула s = v · t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задачи 2.

Формула t = s / v (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 3 и 5.

Формула v = s / t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 1, 4 и 6.

4,7(62 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ