М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Nik10234
Nik10234
27.11.2022 13:19 •  Математика

Х*(7003-6995)=32936 (75-59)*3/8*е=1680 к/8=836+398 а/(108-99)=1043-264

👇
Ответ:

х*8=32936

х=32936\8

х=4117

16*3\8*е=1680

6е=1680

е=1680\6

е=280

к\8=1234

к=8*1234

к=9872

а\99=779

а=99*779

а=77121

 

4,8(40 оценок)
Ответ:
qantonvishnevsky
qantonvishnevsky
27.11.2022

х*8=32936

х=32936\8

х=4117

16*3\8*е=1680

6е=1680

е=1680\6

е=280

к\8=1234

к=8*1234

к=9872

а\99=779

а=99*779

а=77121

4,7(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KerimovaLuiza919
KerimovaLuiza919
27.11.2022

Пошаговое объяснение:

Рассмотрим прямоугольный треугольник ABC, ∠B=90°, BH - высота, опущенная из угла B к гипотенузе AC.

Площадь прямоугольного треугольника равна половине произведения катетов, значит, S = 1/2·AB·BC=1/2·7·2=7.

Найдем гипотенузу AC по теореме Пифагора:

AC²=AB²+BC², отсюда, AC² = 49+4=53, AC = √53.

Пусть BH=x, AH=y, HC=z.

Составим систему уравнений:

x²+y²=49

x²+z²=4

y+z=√53

Отнимем из первого уравнение второе и получим систему:

y²-z²=45

y+z=√53


y=√53 - z

(√53 -z)²-z²=45


y=√53 - z

53-2√53 z=45


y=√53 - z

2√53 z=8


z = 4/√53

y=√53 - 4/√53=49/√53

x=√(49-y²)=√(49-49²/53)=196/53

BH=196/53.

4,5(49 оценок)
Ответ:
rndmymail
rndmymail
27.11.2022

Пошаговое объяснение:

Рассмотрим прямоугольный треугольник ABC, ∠B=90°, BH - высота, опущенная из угла B к гипотенузе AC.

Площадь прямоугольного треугольника равна половине произведения катетов, значит, S = 1/2·AB·BC=1/2·7·2=7.

Найдем гипотенузу AC по теореме Пифагора:

AC²=AB²+BC², отсюда, AC² = 49+4=53, AC = √53.

Пусть BH=x, AH=y, HC=z.

Составим систему уравнений:

x²+y²=49

x²+z²=4

y+z=√53

Отнимем из первого уравнение второе и получим систему:

y²-z²=45

y+z=√53


y=√53 - z

(√53 -z)²-z²=45


y=√53 - z

53-2√53 z=45


y=√53 - z

2√53 z=8


z = 4/√53

y=√53 - 4/√53=49/√53

x=√(49-y²)=√(49-49²/53)=196/53

BH=196/53.

4,8(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ