М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ндо
ндо
03.09.2022 07:00 •  Математика

Удекоративного петуха длина 369 см а у фазана ? в 3 раза меньше чем у петуха.чему равна длина перьев у фазана.

👇
Ответ:
Vens12
Vens12
03.09.2022
369/3=123, не? ответ: 123 см
4,4(86 оценок)
Ответ:
двоечник63
двоечник63
03.09.2022
369/3=123- см - это длина
4,6(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
диас137
диас137
03.09.2022

Пошаговое объяснение:

1) 20,8

3) 0,00241‬

5) 2,15

2) 322291

4) 0,025

6) 4

200-1,05+2,62=201,57

y-12,8=0,25

y=13,05

Дано:

S=156,3 км

t(встречи)=3 часа

v(груз.)=65,4 км/час

Найти:

v(велос.)=? км/час

Решение

1) Посчитаем какое расстояние проехал грузовик до встречи с велосипедистом, зная что он ехал 3 часа со скоростью 65,4 км/час:

S(груз.)=v(скорость)×t(время)=65,4×3=196,2 (км)

2) Посчитаем какое расстояние проехал велосипедист за 3 часа, зная что грузовик его догнал через 196,2 км, проехав дополнительно 156,3 км (расстояние между сёлами):

196,2-156,3=39,9 (км)

3) Велосипедист проехал 39,9 км за 3 часа, тогда его скорость равна:

v(велос.)=S÷t=39,9÷3=13,3 (км/час)

ответ: скорость велосипедиста равна 13,3 км/час.

4,6(4 оценок)
Ответ:
gelyacot
gelyacot
03.09.2022

(2у+1)^2

Выразим из первого уравнения системы {х + 2у = 1; 2х + у² = -1 переменную х через переменную у.

х = 1 - 2у.

Во второе уравнение системы вместо х подставим выражение (1 - 2у), и решим получившееся уравнение.

2(1 - 2у) + у² = -1;

2 - 4у + у² + 1= 0;

у² - 4у + 3 = 0;

D = b² - 4ac;

D = (-4)² - 4 * 1 * 3 = 16 - 12 = 4;

x = (-b ± √D)/(2a);

y = (-(-4) ± √4)/(2 * 1) = (4 ± 2)/2;

y1 = (4 + 2)/2 = 6/2 = 3;

y2 = (4 - 2)/2 = 2/2 = 1.

Из х = 1 - 2у найдем х1 и х2.

х1 = 1 - 2у1 = 1 - 2 * 3 = 1 - 6 = -5;

х2 = 1 - 2у2 = 1 - 2 * 1 = 1 - 2 = -1.

ответ. (-5; 3); (-1; 1).

Пошаговое объяснение:

4,6(18 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ