М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rasulR1
rasulR1
14.01.2021 17:32 •  Математика

Составить краткое сообщение об известной личности в форме загадки с указанием даты рождения и профессии на языке.

👇
Ответ:
antimonovaanas
antimonovaanas
14.01.2021
12. Dezember 1928 in dem Dorf Sheker, Oblast Talas kirgisischen SSR in der Familie von einem Lehrer und einem Parteiarbeiter. Der Vater wurde 1937 verhaftet, einen großen Einfluss auf die Großmutter des Jungen hatte die in der Berg ail lebte. Hier Dschingis verbrachte den ganzen Sommer. Er hörte Volkslieder und Märchen, und nahm an den Festlichkeiten der Nomaden. Im Jahr 1948 absolvierte er die tierärztliche Hochschule Aitmatow, und in 1953 - Landwirtschaftsinstitut. Arbeitete für drei Jahre zootechnician. Dann in den lokalen Zeitungen und Zeitschriften erschienen seine ersten literarischen Versuche. Im Jahr 1956 schrieb er sich in den höheren Literaturkurse in Moskau.
4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MokrovaDiana
MokrovaDiana
14.01.2021
1)3(х-2)=4х
3х-6=4х
3х-4х=6
-х=6 (домножаем на -1)
х=-6
проверка
3(-6-2)=4*(-6)
3*(-8)=-24
-24=-24 (в)
ответ:-6
2)6(z-1)=18
6z-6=18
6z=18+6
6z=24
z=24:6
z=4
проверка
6(4-1)=18
6*3=18
18=18(в)
ответ:4
3)5(у+3)=10
5у+15=10
5у=10-15
5у=-5
у=-5:5
у=-1
проверка
5(-1+3)=10
5*2=10
10=10(в)
ответ:-1
4)3(2х-7)=9
6х-21=9
6х=9+21
6х=30
х=30:6
х=5
проверка
3(2*5-7)=9
3(10-7)=9
3*3=9
9=9(в)
ответ:9
5)-4(х-2)=-6
-4х+8=-6
-4х=-6-8
-4х=-14
х=-14:(-4)
х=3.5
проверка
-4(3.5-2)=-6
-4*1.5=-6
-6=-6(в)
ответ:3.5
6)3(х-5)=х+3
3х-15=х+3
3х-х=3+15
2х=18
х=18:2
х=9
проверка
3(9-5)=9+3
3*4=12
12=12(в)
ответ:9
4,5(72 оценок)
Ответ:
Anastasia191327
Anastasia191327
14.01.2021
1) 3x-6=4x  2) 6z-6=18  3) 5(y+3)=10  4) 3(2x-7)=9  5) -4(x-2)=-6  6) 3x-15=x+3
x=-6               z=4              5y+15=10        6x-21=9        -4x+8=-6      x=9
                                           y=-1                x=5                x=3.5
Эти примеры на распределительное свойство умножения
(a+b)*c=a*c+b*c
Потом просто переносишь числа с иксами или другими переменными (z ,y,r,q,w,r итд.) в одну сторону от = , а числа без переменных в другую сторону от = . И потом пошел 3 класс как найти неизвестное
4,8(28 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ