М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fifi17
fifi17
02.08.2021 00:39 •  Математика

Впараллелепипеде длина равна 14 дм, высота - в 4 раза больше длины, а ширина равна среднему арифметическому длины и высоты. найти объем этого параллелепипеда

👇
Ответ:
iskakova2000
iskakova2000
02.08.2021
14 × 4 = 56 дм высота
(14+56)/2=35 дм ширина
14 × 56 × 35 = 27440 дм³ объем этого параллелепипеда
4,6(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirillmrX
kirillmrX
02.08.2021

Пошаговое объяснение:

Первую книгу можно выбрать семью . В каждом из этих семи случаев вторую книгу можно выбрать шестью . При каждом выбрать первые две книги есть по пять выбрать третью книгу. А теперь заметим, что нам неважно, в каком порядке мы будем покупать книги, а важно только, какие именно книги мы купим. Упорядочить три книги можно шестью (докажите это самостоятельно по аналогии с задачей 5). Поэтому купить три книги в шесть раз меньше, чем упорядоченных наборов из трёх книг. А таких наборов 7·6·5. Поэтому купить три книги будет 7·6·5 : 6 = 35.

4,7(22 оценок)
Ответ:
Vzinko42
Vzinko42
02.08.2021

75 - 49 = 26  

76 - 49 = 27  ( уменьшаемое 76 на один больше, вычитаемое такое же,

                       разность будет больше на 1 , то есть 26 + 1 = 27)

77 - 49 = 28 ( уменьшаемое на один больше предыдущего, разность

                      на 1 больше, то есть 27 + 1 = 28)

84 - 26 = 58

84 - 24 = 60 ( уменьшаемое одинаковое, вычитаемое на 2 меньше,

                      значит разность на 2 больше, т.е 58 + 2 = 60

84 - 22 = 62  ( уменьшаемое одинаковое, вычитаемое стало на 2

                       меньше, значит разность на 2 больше, т.е. 60 + 2 = 62)

53 + 9 = 62

53 + 6 = 59   ( второе слагаемое уменьшилось на 3, значит сумма

                       уменьшится на 3, т.е. 62 - 3 = 59)

53 + 3 = 56  ( второе слагаемое уменьшилось на 2, сумма уменьшилась

                      на 3, т.е. 59 - 3 = 56)

               

4,6(10 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ