М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
03166
03166
23.08.2020 09:16 •  Математика

5кг.лучного сена заменяет 7кг овсяной соломы.сколько нужно овсяной соломы,чтоб заменить 15000кглучного сена?

👇
Ответ:
ayer1
ayer1
23.08.2020

составим пропорцию: 5кг сена - 7 кг соломы

                                 15000 кг сена - х кг соломы

 решаем крест-накрест: 15000*7:5=21000 кг

ответ: 21000 кг 

4,5(22 оценок)
Ответ:
Kate110868
Kate110868
23.08.2020

5кг луч.сена-7кг овс сол
1500 луч.сено-х овс сол
1)1500*7=10500овс.сол
2)10500:5=2100 кглуч. сол
 

4,4(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ВКГ1
ВКГ1
23.08.2020
Наливаешь в бидон 7 л воды.
Переливаешь в 5-литровый бидон, у тебя в большом бидоне осталось 2л.
Из 5-литрового выливаешь воду.
Наливаешь в 5-литровый 2л воды из 7-литрового.
Наливаешь в 7-литровый из бочки 7 л воды.
В 5-литровом осталось места для 3л, наливаешь эти 3 л, чтобы 5-литровый заполнился.
Теперь в 7-литровом осталось 7-3 = 4л воды.
Из 5-литрового воду выливаешь, наливаешь из 7-литрового 4 л в 5-литровый.
Снова заполняешь из бочки 7-литровый бидон.
В 5-литровом сейчас налито 4л, долживаешь еще 1 л из 7-литрового, чтобы он заполнился до конца.
Таким образов, ты из 7-литрового отлила 1 литр, и осталось 6 литров=)
4,4(28 оценок)
Ответ:
Lizankanahovicyn
Lizankanahovicyn
23.08.2020
Y=1/(1+x^2)  i  y=x^2 /2
Найдем пределы интегрирования:
1/(1+x^2)=x^2 /2
(2-x^2-x^4)/(2(1+x^2)=0
1+x^2>0; togda   x^4+x^2-2=0; t=x^2; t^2+t-2=0; D=1-4*1*(-2)=9;x1=(-1-3)/2=-2
                                                                                                      x2=(-1+3)/2=1
x^2=1; x=+-1
    1                                     1
S=∫((1/(1+x^2)  -x^2 /2)dx=∫(2-x^2-x^4)/(2(1+x^2) )dx=∫(-05x^2- 
                                  1                                                                    1
05x^4+1)/(1+x^2)dx=∫(-05x^2 +1/(1+x^2) )dx=-05 *x^3/3 +arctg x) |=
                                 -1                                                                    -1
=-0,5*(1/3)+arctg1 -(0,5 *(-1/3)-arctg1)=-1/6+π/4 +1/6 +π/4=π/2≈3,14/2=1,57
(точно не знаю!)
4,6(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ