М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sapunovegor22
sapunovegor22
01.02.2020 05:27 •  Математика

Решение уравнения ( х + 3 ) - 7 при х =5,2

👇
Ответ:
svetlanakuznec5
svetlanakuznec5
01.02.2020
(x+3)-7=(5.2+3)-7=8.2-7=1.2
4,5(92 оценок)
Ответ:
aidarair
aidarair
01.02.2020


Тут очень легко.  Подставляешь х=5,2

получается:

(  5,2 + 3 ) - 7

Получается

8,2 - 7 = 1,2


4,5(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Limon4iK1000
Limon4iK1000
01.02.2020
карточки Алисы:
с остатком 0 получается 2 карточки (63/66)
с остатком 2 2 карточки (62/65)
карточки Карла:
при делении на 4 с остатком 1 2 карточки (61/65)
с остатком 2 2 карточки(62/66)
с остатком 3 2 карточки (63/67)
карточки Билла:
при делении на 5 с остатком 1 2 карточки (66/61)
с остатком 2 2 карточки (62/67)
так как у нас должна остаться одна карточка и каждый должен взять две карточки с одинаковым остатком то получаем:
Алиса может взять карточки либо (63/66) либо (62/65);
Карл может взять карточки либо (61/65) либо (62/66) либо (63/67)
Билл может взять карточки либо (61/66) либо (62/67)
на столе остаётся карточка номер 64 (так как она не встречается ни в одном из случаев)
уберем повторяющиеся цифры в парах и соответственно отпадут ненужные варианты
карточки Алисы:
63/66
карточки Карла:
61/65
карточки Билла:
62/67
4,7(77 оценок)
Ответ:
Peleshok83
Peleshok83
01.02.2020

ответ: y`=-tg(x).


Пошаговое объяснение:

Сделаем преобразования.

1. Сначала преобразуем числитель:

1-tg(x/2)=1*(sin(x/2)/cos(x/2))=(cos(x/2)-sin(x/2))/cos(x/2).

2. Теперь преобразуем знаменатель:

1+tg(x/2)=1+(sin(x/2)/cos(x/2))=(cos(x/2)+sin(x/2))/cos(x/2).

3. Разделим числитель на знаменатель:

=(cos(x/2)-sin(x/2)/(cos(x/2)+sin(x/2).

4. Умножим одновременно числитель и знаменатель

на (cos(x/2)+sin(x/2)    ⇒

=(cos²(x/2)-sin²(x/2))/(cos²(x/2)+sin²(x/2))=cos(x)/1=cos(x).

Таким образом, ln((1-tg(x/2))/(1+tg(x/2)))=ln(cos(x)).

y`=(ln(cos(x))`=(cos(x))`/cos(x)=-sin(x)/cos(x)=-tg(x).

4,7(38 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ