М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Viviccompany
Viviccompany
25.09.2020 23:52 •  Математика

Впрямоугольнике авсd длина диагонали равна 4 и угол между диагоналями равень 60°.через вершину в прямоугольника проведен перпендикуляр вм к его плоскости. найдите расстояние от точки м до прямой ас, когда вм = корень из 6

👇
Ответ:
iskevuchp091sn
iskevuchp091sn
25.09.2020
Вложение .............................
Впрямоугольнике авсd длина диагонали равна 4 и угол между диагоналями равень 60°.через вершину в пря
4,7(90 оценок)
Ответ:
Софья909
Софья909
25.09.2020
ответ с решением во вложениях. 
Впрямоугольнике авсd длина диагонали равна 4 и угол между диагоналями равень 60°.через вершину в пря
4,6(46 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кекай
кекай
25.09.2020

1) 66 = 2 · 3 · 11;   110 = 2 · 5 · 11;   154 = 2 · 7 · 11

НОК = 2 · 3 · 5 · 7 · 11 = 2310 - наименьшее общее кратное

НОД = 2 · 11 = 22 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 2310 : 22 = 105 (раз)

ответ: НОК > НОД в 105 раз.

2) 42 = 2 · 3 · 7;   63 = 3² · 7;   105 = 3 · 5 · 7

НОК = 2 · 3² · 5 · 7 = 630 - наименьшее общее кратное

НОД = 3 · 7 = 21 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 630 : 21 = 30 (раз)

ответ: НОК > НОД в 30 раз.

3) 60 = 2² · 3 · 5;   75 = 3 · 5²;   1135 = 5 · 227

НОК = 2² · 3 · 5² · 227 = 68 100 - наименьшее общее кратное

НОД = 5 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 68 100 : 5 = 13 620 (раз)

ответ: НОК > НОД в 13 620 раз.

4) 160 = 2⁵ · 5;    240 = 2⁴ · 3 · 5;   2000 = 2⁴ · 5³

НОК = 2⁵ · 3 · 5³ = 12 000 - наименьшее общее кратное

НОД = 2⁴ · 5 = 80 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 12 000 : 80 = 150 (раз)

ответ: НОК > НОД в 150 раз.

5) 156 = 2² · 3 · 13;   195 = 3 · 5 · 13;   3 900 = 2² · 3 · 5² · 13

НОК = 2² · 3 · 5² · 13 = 3 900 - наименьшее общее кратное

НОД = 3 · 13 = 39 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 3 900 : 39 = 100 (раз)

ответ: НОК > НОД в 100 раз.

6) 40 = 2³ · 5;   64 = 2⁶;   112 = 2⁴ · 7;   88 = 2³ · 11

НОК = 2⁶ · 5 · 7 · 11 = 24 640 - наименьшее общее кратное

НОД = 2³ = 8 - наибольший общий делитель

НОК : НОД = 24 640 : 8 = 3 080 (раз)

ответ: НОК > НОД в 3 080 раз.

4,6(50 оценок)
Ответ:
Алижан025
Алижан025
25.09.2020
1783 год. Манифестом императрицы Екатерины II Великой объявляется присоединение Крыма к России. Начинается культурное возрождение Таврической области (статус губернии она получила в 1802 году). Исследовать южные окраины Российской империи отправляются многие ученые-натуралисты того времени. Одним из первых был Петр Симон Паллас. В Крым он приехал в зените своей славы, которая распространилась далеко за пределы России, имя его составляло гордость европейской науки
1793-1794 годах он совершил на личные средства путешествие в южные губернии России — из Петербурга в Поволжье, Астрахань, Прикаспийскую низменность, на Северный Кавказ, в Крым и на Украину.. Здесь он изучал климатологию на юге России и в Крыму, незадолго до этого присоединённому к России. В составе экспедиции был  художник  Христиан Гейслер из Лейпцига. В самом начале путешествия, в феврале 1793 года, при переезде через реку Клязьму Паллас, вышедший из экипажа, наполовину провалился под лёд, после чего был вынужден в мокрой одежде проехать ещё 37 вёрст; в результате этого случая его здоровье было окончательно подорвано, и от полученной простуды он страдал до конца жизни..и тд найдешь на сайте http://pallas.ucoz.ru/index/pallas_v_krymu/0-64
4,6(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ