М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
polyakov7728
polyakov7728
02.11.2020 02:05 •  Математика

Витя и дима собирали желуди. витя набрал на 18 желудей больше. он отдал диме 9 желудей. у кого стало желудей больше и на сколько?

👇
Ответ:
rozhkoff
rozhkoff
02.11.2020
Поровну конечно,ведь 18-9=9
4,8(97 оценок)
Ответ:
KOTOMAKS06
KOTOMAKS06
02.11.2020
18-9=9 на 9 желудей у Вити больше
4,8(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Walmok
Walmok
02.11.2020
5с + 4d = 33
5с < 33; с ∈ (1; 6).
1) Предположим, что с = 6, тогда:
5 * 6 = 30
33 - 30 = 3
Так как d - натуральное число, то 4d ≠ 3. Значит, с ≠ 6.
2) Предположим, что с = 5, тогда:
5 * 5 = 25
33 - 25 = 8
4d = 8
d = 8 : 4
d = 2 - удовлетворяет условию задачи.
3) Предположим, что с = 4, тогда:
5 * 4 = 20
33 - 20 = 13
Так как d - натуральное число, то 4d ≠ 13. Значит, с ≠ 4.
4) Предположим, что с = 3, тогда:
5 * 3 = 15
33 - 15 = 18
Так как d - натуральное число, то 4d ≠ 18. Значит, с ≠ 3.
5) Предположим, что с = 2, тогда:
5 * 2 = 10
33 - 10 = 23
Так как d - натуральное число, то 4d ≠ 23. Значит, с ≠ 2.
6) Предположим, что с = 1, тогда:
5 * 1 = 5
33 - 5 = 28
4d = 28
d = 28 : 4
d = 7 - удовлетворяет условию задачи.
ответ: d = 2 или d = 7.
4,5(42 оценок)
Ответ:
temaganenko
temaganenko
02.11.2020

Sполн=2Sосн+Sбок

Sосн=a^2*sqrt{3}/4, где а-длина ребра призмы

Sбок=3а^2, т.к. все три боковые стороны-квадраты со стороной а.

 

Sполн=2*a^2*sqrt{3}/4 + 3а^2 = a^2*sqrt{3}/2 + 6а^2/2=

        a^2(sqrt{3}+6)/2

Sполн=4+8sqrt{3} (по условию)

        a^2(sqrt{3}+6)/2=4+8sqrt{3}

        a^2=2*4(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)

        a^2=8(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)

      

Sосн=a^2 sqrt{3}/4=8(1+2sqrt{3})*sqrt{3}/(4(sqrt{3}+6))=

                            =2sqrt{3}(1+2sqrt{3})/(sqrt{3}+6)=

                            =2(sqrt{3}+2*3)/(sqrt{3}+6)=

                            =2(sqrt{3}+6)/(sqrt{3}+6)=2

ответ: 2

                            

4,4(13 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ