М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Элечка195
Элечка195
25.04.2022 21:33 •  Математика

Дано: log6 (2)=m найти: log24 (72)

👇
Ответ:
EeeeeeeROOOCK
EeeeeeeROOOCK
25.04.2022
Log(6)2=m
log(24)72=log(6)72/log(6)24=(2+log(6)2)/(1+2log(6)2)=(2+m)/(1+2m)
4,6(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NikaSempay
NikaSempay
25.04.2022

а) y=4x+7 - обратная: y=0,25х-1,75

б) y=5-6x - обратная: y=-\frac{1}{6}x + \frac{5}{6}

в)y=3x-4 - обратная:y=\frac{1}{3}x +1\frac{1}{3}

г)y=5-3x - обратная y=-\frac{1}{3}x+1\frac{2}{3}\\

д)y=2/7x+4 - обратная: y=3,5x-14

е) y=4/3x-1 - обратная: y=0,75x+0,75

ж) y=2/x-6- обратная: y=\frac{2}{x+6}

а) y=4x+7

4х=у-7;    /:4

х=1/4у-7/4; ( теперь меняем х на у, а у на х- это и будет обратная функция)

y=0,25х-1,75

б) y=5-6x

6х=5-у;    /:6

х=5/6-1/6у ( теперь меняем х на у, а у на х- это и будет обратная функция)

y=-\frac{1}{6}x + \frac{5}{6}

в)y=3x-4

3x=y+4;    /:3

x=1/3y+4/3 ( теперь меняем х на у, а у на х)

y=\frac{1}{3}x +1\frac{1}{3}

г)y=5-3x

3x=5-y;   /:3

x=5/3-1/3x  ( теперь меняем х на у, а у на х)

y=-\frac{1}{3}x+1\frac{2}{3}

д)y=2/7x+4  полагаю, что уравнение выглядит :y=\frac{2}{7}x+4( если х в знаменателе- тогда будет другая история)- напиши в коментах)

2/7х=у-4;  /* 7/2

х=7/2у-4*7/2 (замена у и х)

y=3,5x-14

е) y=4/3x-1  полагаю, что уравнение выглядитy=\frac{4}{3}x-6

4/3x=y+1;   /*3/4

x=3/4y+3/4 (замена у и х)

y=0,75x+0,75

ж) y=2/x-6 полагаю, что уравнение выглядитy=\frac{2}{x}-6

(замена у и х)

\frac{2}{x}=y+6;\\\\x=\frac{2}{y+6}(меняем х и у)

y=\frac{2}{x+6};\\

4,6(48 оценок)
Ответ:
Julia1331
Julia1331
25.04.2022

Нехай дано ∆АВС - рівнобедрений (AB = ВС).

За умовою дано кут 94°. Цей кут не може бути кутом при основі, так

як ∟A = ∟C i тоді ∟A + ∟C = 188° > 180°. Отже, ∟B = 94°.

∟A + ∟B + ∟C = 180°; ∟A + ∟C = 180° - 94°; ∟A + ∟C = 86°;

∟A = ∟C = 86° : 2 = 43°.

Biдповідь: 94°; 43°; 43°.

Нехай дано ∆АВС - рівнобедрений (АВ = ВС).

За умовою дано кут 42°;

а) якщо цей кут - це ∟B, кут при вершинi рівнобедреного трикутника, то

∟A + ∟B + ∟C = 180°;

∟А + ∟C + 42°= 180°; ∟A + ∟C = 180° - 42°; ∟A = ∟C = 138°.

∟A = ∟C = 138° : 2 = 69°;

Пошаговое объяснение:

4,6(7 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ