М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
usually1
usually1
05.09.2021 17:16 •  Математика

Какой рисунок можно нарисовать по изобразительному искусству ? тема : инопланетянин

👇
Ответ:
Ckyka
Ckyka
05.09.2021
Нарисуй нашу красную площадь и на ней рисуй инопланетян, можно около мавзолея, будет интересно
4,4(94 оценок)
Ответ:
sanyabuzin04gd
sanyabuzin04gd
05.09.2021
1) Можно нарисовать пол луны, а на ней стоит инопланетянин зеленый. А рядом корабль-тарелка садится на луну, а ей махает инопланетянин.)))

2) Земля. Стоит какой-нибудь чувак рядом со своим домом. Тут прилетает инопланетянин на своем корабле-тарелке, сверху этого чувака. И от тарелки вниз к чуваку спускаются кружки, увеличиваясь по размерам при приближении к чуваку (типо инопланетянин хочет забрать чувака).
4,8(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stanislavgulya
stanislavgulya
05.09.2021

1.

Выберите правильный ответ. Какие из высказываний (высказывательных форм) в следующих парах являются отрицаниями друг друга:

5<10 и 5>10

10>9 и 10<=9

Существуют белые слоны. Все слоны серые.

Этот треугольник равнобедренный и прямоугольный.

Этот треугольник не равнобедренный или он не прямоугольный.

Прямая а параллельна прямой b.

Прямая a перпендикулярна прямой b.

2.

Выберите правильный ответ. Ложными высказываниями являются . . .

Наличия аттестата о среднем образовании достаточно для поступления в институт

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, необходимо, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

3.

Выберите правильный ответ. Истинными высказываниями являются . . .

Для того, чтобы четырёхугольник был квадратом, достаточно, чтобы его диагонали были равны и перпендикулярны

Наличие аттестата о среднем образовании необходимо для поступления в институт

Если целое число делится на 6, то оно делится на 3

Каждый ромб является параллелограммом

Каждый параллелограмм является ромбом

4.

Выберите правильный ответ. Объединение двух высказываний в одно с союза «и» называется…

инверсия

конъюнкция

дизъюнкция

импликация

5.

Выберите правильный ответ. Логической операцией не является…

логическое умножение

логическое деление

логическое отрицание

логическое сложение

6.

Выберите правильный ответ. Укажите логическую операцию, которая не является базовой:

конъюнкция

инверсия

эквивалентность

дизъюнкция

7.

Выберите правильный ответ. Используя логические высказывания А ="Это утро ясное", В= "Это утро теплое", выразите формулу А=>не В на обычном языке:

Это утро ясное или не тёплое

Если это утро ясное, то оно не тёплое

Если утро теплое, то оно и ясное

Это утро не ясное, но теплое

4,6(95 оценок)
Ответ:
Starostina2018
Starostina2018
05.09.2021
0

Пошаговое объяснение:

1. Ищем закономерность.

2016 (Чётное) - 2017 = -1

2015 (неЧётное) - (2016 - 2017) = 2016

2014 - (2015 - (2016 - 2017)) = -2

2013 - (2014 - (2015 - (2016 - 2017))) = 2015

неЧётных = 2016/2 + 1 = 1009

Чётных = 2016/2 = 1008

2. Получаем две арифметические прогрессии:

Чётные: a₁ = -1, a₂ = -2, d = -1, n = 1008

неЧётные: c₁ = 2016, c₂ = 2015, d = -1, n = 1009

3. Высчитываем суммы арифметических прогрессий:

Чётные: aₙ = a₁ + -1(1007) = -1 + -1007 = -1008

неЧётные: cₙ = c₁ + -1(1008) = 2016 - 1008 = 1008

4. Складываем их:

aₙ + cₙ = -1008 + 1008 = 0

Я очень надеюсь что оно вышло верным, так как тема мной забыта давно, но логика в этом решении имеется.

С любовью, picturepu)

4,6(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ