М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Рожок400000
Рожок400000
02.02.2020 10:47 •  Математика

Водном в направление выехали 2 машины. расстояние между ними 15 км. скорость 1 85 км ч, а скорость 2 78 км ч. какое будет расстояние через 4 часа?

👇
Ответ:
jane24p075cn
jane24p075cn
02.02.2020

85-78=7 км удаление друг от друга за 1 час

7*4=28 км - удаление за 4 часа.

28-15=13 км - если первый авто догоняет второе авто.

28+15=42 км - если второе авто догоняет первое авто.

ответ. 13 км или 42 км 

4,5(7 оценок)
Ответ:
123456471
123456471
02.02.2020

если первая выехала с оцтаванием в 15 км то (85-78)*4-15=на  13км  первая машина будет в переди. если первая маши на начинала свой путь с приемуществом то (85-78)*4 +15= 42км

4,4(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

а) Обратимся к следствию из основного тригонометрического множества: cos^2(a) = 1 - sin^2(a), тогда cos(a) = +- √(1 - sin^2(a)). Получим:

cos(a) = +- √(1 - sin^2(a)) = +- √(1 - (0,8)^2) = +- 0,6.

Поскольку a принадлежит второму квадранту косинус отрицательный:

cos(a) = -0,6.

б) Воспользуемся формулой двойного аргумента для синуса:

sin(2a) = 2sin(a)cos(a) = 2 * 0,8 * (-0,6) = -0,96.

в) Формула для косинуса:

cos(2a) = cos^2(a) - sin^2(a).

cos(2a) = (-0,6)^2 - (-0,8)^2 = 0,36 - 0,64 = -0,28.

Пошаговое объяснение:

4,7(77 оценок)
Ответ:
qwert1520
qwert1520
02.02.2020

а) Обратимся к следствию из основного тригонометрического множества: cos^2(a) = 1 - sin^2(a), тогда cos(a) = +- √(1 - sin^2(a)). Получим:

cos(a) = +- √(1 - sin^2(a)) = +- √(1 - (0,8)^2) = +- 0,6.

Поскольку a принадлежит второму квадранту косинус отрицательный:

cos(a) = -0,6.

б) Воспользуемся формулой двойного аргумента для синуса:

sin(2a) = 2sin(a)cos(a) = 2 * 0,8 * (-0,6) = -0,96.

в) Формула для косинуса:

cos(2a) = cos^2(a) - sin^2(a).

cos(2a) = (-0,6)^2 - (-0,8)^2 = 0,36 - 0,64 = -0,28.

Пошаговое объяснение:

4,7(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ