М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nika7912
nika7912
10.11.2021 12:12 •  Математика

Какая единица длины в 1000 раз больше метра? выразите в метрах: 6 км, 11 км, 125, 5 км 300 м, 42 км 50 м.

👇
Ответ:
Polina19790
Polina19790
10.11.2021
Километр. 6км=6000м, 11км=11000м, 125км=125000м, 5км300м=5300м, 42км50м=42050м.
4,4(81 оценок)
Ответ:
дженни5
дженни5
10.11.2021
Километр
6км=6000м
11км=11000м
125км=125000м
5км 300м=5300м
42км 50м=42050
4,6(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DaimonBash
DaimonBash
10.11.2021

Пошаговое объяснение:

1) (2/35 + 3/28) + 1/28 = 2/35 + (3/28 + 1/28) = 2/35 + (3 + 1)/28 = 2/35 + 4/28 = 2/35 + 4/(4 * 7) = 2/35 + 1/7 = 2/35 + (1 * 5)/(7 * 5) = 2/35 + 5/35 = (2 + 5)/35= 7/35 = 7/(5 * 7) = 1/5 = 2/10 = 0,2;

2) (7/30 + 8/45) + (2/45 + 1/30) = (7/30 + 1/30) + (8/45 + 2/45) = 8/30 + 10/45 = 4/15 + 10/45 = 12/45 + 10/45 = 22/45;

3) (5/24 + 11/60) + (13/60 + 1/24) = (5/24 + 1/24) + (11/60 + 13/60) = 6/24 + 24/60 = 1/4 + 2/5 = 5/20 + 8/20 = 13/20 = 65/100 = 0,65.

ответ: 1) 0,2; 2) 22/45; 3) 0,65.

4,6(27 оценок)
Ответ:
axmet2
axmet2
10.11.2021

В математике, решение уравнения — это задача по нахождению таких значений аргументов (чисел, функций, наборов и т. д.), при которых выполняется равенство (выражения слева и справа от знака равенства становятся эквивалентными). Значения неизвестных переменных, при которых это равенство достигается, называются решениями или корнями данного уравнения. Решить уравнение означает найти множество всех его решений (корней) или доказать, что корней нет вовсе (либо нет тех, что удовлетворяют заданным условиям).

Например, уравнение {\displaystyle x+y=2x-1}{\displaystyle x+y=2x-1} решается для неизвестного {\displaystyle x}x с замены {\displaystyle x=y+1,}{\displaystyle x=y+1,} так как замена переменной {\displaystyle x}x на выражение {\displaystyle y+1}{\displaystyle y+1} превращает уравнение в тождество: {\displaystyle (y+1)+y=2(y+1)-1.}{\displaystyle (y+1)+y=2(y+1)-1.} Кроме того, если положить неизвестной переменную {\displaystyle y,}{\displaystyle y,} тогда уравнение решается с замены {\displaystyle y=x-1}{\displaystyle y=x-1}. Замена переменной {\displaystyle y}y на выражение {\displaystyle x-1}{\displaystyle x-1} превращает уравнение в тождество: {\displaystyle x+(x-1)=2x-1.}{\displaystyle x+(x-1)=2x-1.} Также {\displaystyle x}x и {\displaystyle y}y могут одновременно рассматриваться как неизвестные переменные. Существует много решений уравнения для подобного случая, например, {\displaystyle (x,y)=(1,0)}{\displaystyle (x,y)=(1,0)} — то есть {\displaystyle x=1}x=1 и {\displaystyle y=0,}{\displaystyle y=0,} а в общем, {\displaystyle (x,y)=(a+1,{\text{ }}a)}{\displaystyle (x,y)=(a+1,{\text{ }}a)} для всех возможных значений.

4,6(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ