М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nipogodin
nipogodin
12.03.2020 16:49 •  Математика

Впервый день туристы всего пути во второй 8/51 всего пути в третий день 1/6 всего пути после чего осталось 255 км. найти весь путь

👇
Ответ:
artemikochan
artemikochan
12.03.2020
3/17х+1/6х+8/51х+255=х
1/2х+255=х
255=1/2х
х=255*2=510 км
4,5(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ksyusha891
Ksyusha891
12.03.2020
Ууу, очень интересный вопрос. Для того, чтобы ответить на данный вопрос, нужно вспомнить о формах электронных орбиталей и размещение электронов по энергетическим уровням и подуровням.
С находится во втором периоде, то есть уровней у него 2, следовательно он имеет подуровни s и p. Так выглядит его электронная формула:
С 1s^2 2s^2 2p^2.
Поскольку на последнем подуровне есть незаполненная ячейка (у р-подуровня их 3), а на этом же уровне есть заполненная ячейка s-подуровня, то С может взять и перекинуть один электрон с s-подуровня на свободную ячейку р-подуровня, таким образом у него остаётся неспаренных целых 4 электрона, отсюда и валентность и связей могут достигать 4. 
На пальцах это сложно объяснить, но это всё, что я могу
4,4(26 оценок)
Ответ:
13326
13326
12.03.2020

1.а) 9a² - 16=(3а-4)(3а+4)

б) 4y² - 25=(2у+5)(2у+5)

в) x⁴ - 81=(х²-9)(х²+9)=(х-3)(х+3)(х²+9)

г) x³ - 8=(х-3)(х²+3х+9)

д) y³ + 125=(у+5)(у²-5у+25)

е) y² - 26y + 169 =(у-13)²

2. а) 45b + 6a - 3ab - 90= (45b-3ab)+( 6а- 90)=3b(15-а)-6*(15-а)=

3*(15-а)((15-а)(b-2)

б) - 5xy - 40y - 15x - 120=-5*(xy+8y+3x+24)=-5(у*(х+8)+3*(х+8))=-5*(х+8)(у+3)

в) ac⁴- c⁴+ ac³ - c³ =с³(ас-с+а-1)=с³*(а-1)*с+(а-1))=с³*(а-1)*(с+1)

3. а) 4a⁴ - 25b⁴=(2а²-5b²)(2a²+5b²)=(√2a-√5b)(√2a+√5b)(2a²+5b²)

б) b⁶+ 1=(b²)³+1³=(b²+1)*(b⁴-b²+1)

b) m⁴ - 12m² + 36=(m²-6)²=(m-√6)²*(m+√6)²

4,8(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ