М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Артем620
Артем620
11.10.2020 10:13 •  Математика

Решить примеры столбиком 300211-29582= 62004-19895= 50007-3689= 762000-584901=

👇
Ответ:
AlexOge
AlexOge
11.10.2020
1)270629
2)42109
3)46318
4)177099
4,4(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
79033404606
79033404606
11.10.2020

ответ: проверить является ли функция y=(cx-1)x решением дифференциального уравнения y'= x + 2y/x

решение:

проверку можно сделать подстановкой функции в дифференциальное уравнение первого порядка.

вначале найдем производную функции

  y'=((cx-1)x)'=(cx-1)'x + (cx-1)x'= cx + cx - 1 =2cx - 1

заново запишем дифференциальное уравнение

                            y' = x + 2y/x

                    2сх - 1 = х + 2(сх -1)х/x

                    2сх - 1 = х + 2(сх - 1)

                    2cx - 1 = x + 2cx - 2

                    2cx - 1 = 2cx - 2 + x          

  видно что для любого значения константы с уравнение верно только для   х =1. поэтому   функция y=(cx-1)x не является решением дифференциального уравнения первого порядка y' = x + 2y/x

решением данного уравнения является функция y =x²(c + ln(x)) 

ответ: нет 

если дифференциальное уравнение записано в виде y' = (x + 2y)/x

то при подстановке функции y=(cx-1)x в правую часть уравнения получим 

(x + 2y)/x = (x + 2(cx-1)x)/x =1 + 2(cx-1) = 1 + 2cx - 2 = 2cx - 1.

получили верное равенство

                                      y' = (x + 2y)/x

                              2сx - 1 = 2cx - 1

поэтому функция   y=(cx-1)x является решением дифференциального уравнения y' = (x + 2y)/x.

подробнее - на -

пошаговое объяснение:

4,7(83 оценок)
Ответ:
kerikmr1
kerikmr1
11.10.2020



1) 4,5 – 3,3 = 1,2 (кг) – масса 12 столовых ложек;
2) 1,2 : 12 = 0,1 (кг) – масса 1 столовой ложки;
3) = 2,4 (кг) – масса 24 столовых ложек;
4) 3,3 – 2,4 = 0,9 (кг) – масса 36 чайных ложек;
5) 0,9 : 36 = 0, 025 (кг) – масса 1 чайной ложки



1) 4,4 : 36 = 0,125 (кг) – масса 1 чайной и 1 столовой ложек;
2) = 3 (кг) – масса 24 столовых и 24 чайных ложек;
3) 3,3 – 3 = 0,3 (кг) – масса 12 чайных ложек;
4) 0,3 : 12 = 0,025 (кг) – масса 1 чайной ложки.
5) 0,125 – 0,025 = 0,1 (кг) – масса одной столовой ложки.

ответ: масса столовой ложки 0,1 кг; масса чайной ложки 0,025 кг.

4,6(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ