М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аладик2
аладик2
01.02.2020 17:00 •  Математика

При отправлении телеграммы оплата производится так: за подачу телеграммы оплачивается 18 рублей, и дополнительно за каждое слово - 1,1 рубль. постройте формулу зависимости стоимости с телеграммы от числа n слов в ней. , !

👇
Ответ:
leg3
leg3
01.02.2020

формула будет такая

С=18+1,1*n

4,7(94 оценок)
Ответ:
MAXXB
MAXXB
01.02.2020

Формула зависимости: С=n*1.1+18 

4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
soboleff2005
soboleff2005
01.02.2020

1 правило.  правильное выключение компьютера.

для правильного выключения компьютера нужно нажать кнопку «пуск»  — «выключение»  — «выключение» и дождаться пока windows завершит работу. только после этого отключать из розетки. недопустимо выключение компьютера выдергиванием вилки из розетки. если вы привыкли таким образом выключать утюг или чайник, то с компьютером даже не думайте так поступать.

2 правило. нельзя хранить данные на «рабочем столе» и в папке «мои документы».

запомните, что рабочий стол, который появляется при включении компьютера, и папка «мои документы» не является надежным местом для хранения ценной информации. да, я понимаю удобно сразу перетащить на него фильмы или что-то еще с флешки и т.п. почему нельзя? потому что, если ваш компьютер заразят вирусы и он перестанет запускаться, вы возможно потеряете то, что хранилось там. кроме того иногда по непонятным причинам windows дает сбой и при очередном включении компьютера рабочий стол оказывается пустым. что же можно хранить на рабочем столе? ответ  — ярлыки программ(но не сами программы), временные файлы(утере которых вы не будете огорчены).

4,7(64 оценок)
Ответ:
маша3047
маша3047
01.02.2020

1. в ящике 120 кг пшена. после того как из ящика отсыпали пшено в мешок, в ящике осталось 65% всего пшена. сколько кг пшена вошло в мешок? 

решение: 120*0,65=78кг осталось в мешке

120-78=42 кг пшена вошло в мешок

ответ: 42 кг

2. в роще 700 берёз и 300 сосен. сколько поцентов всех деревьев составляют сосны?

решение: всего в роще 1000 деревьев

(300/1000)*100=30 % всех деревьев

ответ: 30 %

3. СО СКЛАДА ВЫГРУЗИЛИ 244,8 Т УГЛЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО НА СКЛАДЕ ОСТАЛОСЬ 55% УГЛЯ. СКОЛКО ТОНН УГЛЯ БЫЛО НА СКЛАДЕ?

решение: 244,8 т = 45%

                     х    = 100 %

х=(244,8*100)/45 = 544 т

ответ: 544 т

4. Товар стоил 4800 рублей.Перед праздниками его цена снизилась на 12%.Какова новая цена товара?

решение: 4800*0,88=4224 рублей

ответ: 4224 рублей

5.Решите уровнение: 1,7Х+21+3,1Х=57

решение: 4,8х=36

х=7,5

ответ: 7,5

6. В пакете лежали сливы. Сначала из него взяли 50% слив,а потом 40% остатка. После этого в пакете осталось 3 сливы.Сколько слив было в пакете первоночально?

решение: 1. 3 - 60%

                х - 100%

х= 5 слив 

2. 5 - 50%

    х - 100%

х = 10 слив

ответ: 10 слив

 

 

4,7(96 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ