М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
papapapapap
papapapapap
20.04.2023 08:08 •  Математика

Кто поймал золотую рыбку в сказке 6 букв

👇
Ответ:
vbv551
vbv551
20.04.2023
старик... или если 5-рыбак.
4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
20.04.2023

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
AlminaLaipanova
AlminaLaipanova
20.04.2023
Nom./das bunte Kleid,der klüge Junge,die kurze Hose,der grüne Schal,die moderne Mütze,das höfliche Mädchen,die breite Straße,die neue Lampe,der schwarze Anzug,der fleißige Schüler,die weiße Bluse,der kurze Rock,der alte Pullover,der blaue Kugelschreiber,das begabte Kind,die nette Frau,der karierte Mantel,die scmutzigen Schuhe,das T-Shirt,der hoche Turm,das hässliche Hemd.
Akk/den klugen Jungen,den grünen Schal,den schwarzen Anzug,den fleißigen Schüler,den kurzen Rock,den alten Pullover,den blauen Kugelschreiber,den karierten Mantel,den hochen Turm.
В Nom.и Akk.совпадают формы женского и среднего рода,а также множественное число.Муж.р. я выписала отдельно.
4,6(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ