М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Шаригул
Шаригул
20.04.2021 16:53 •  Математика

Только с решением.найди у если 4\15+у\15=1 8\15-у\15=0 19\15-у\15=1 1-у\15=11\15

👇
Ответ:
FaizTimYr
FaizTimYr
20.04.2021
Давай объясню, как решать дробные выражения!
Это очень просто.
То есть тебе нужно найти общий множитель! 
Его обычно находят по наименьшему общему Делимому числу, у 2-х дробей!
Например у 1/3 и 1/9- общее кратное 9! Т к ( и 3 ДЕЛЯТСЯ НА ДЕВЯТЬ! ЗАТЕМ, 1/4 и 1/5 Наименьшее общее кратное- 20 т к 5 и 4 деляться на 20!
Напиши, если не поняла, объясню по конкретнее!
4,7(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
RomaDiduh
RomaDiduh
20.04.2021
Лемент №25 это марганец. марганец может проявлять различные степени окисления. на последнем энергетическом уровне у него находится 7 электронов. в невозбужденном состоянии атома марганца имеет 5 неспаренных электронов на 3d-уровне но при возбуждении два электрон на  4s уровне разъединяются и один переходит на открывшийся 4p -уровень. валентность становится равной семи. так как уже семь неспаренных электронов
Высшая степень окисления марганца проявляется в его перманганате KMnO4 (+7)
Низшая степень окисления (0) это простое вещество металл Mn
4,7(44 оценок)
Ответ:
graf2231
graf2231
20.04.2021

Вообще, как составить функцию, обратную данной?

Любая функция записывается  с букв "у" и "х"

"у" - это функция, "х" - это аргумент. Так вот. Надо найти х(у) . Она и будет обратной по отношению к данной.

Смотрим.

1) у = 0,5х +3

0,5х = у -3

х = 2у -6

Только в ответ запишем у = 2х -6 (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

2) у = 2/(х -3)

    у(х -3) = 2

   ух -3у = 2

   ух = 2 +3у

    х =(2+3у)/у

Только в ответ запишем у =(2+3х)/х    (чтобы   "у"  было  функцией, "х" -  аргументом. )

3)  у = (х +2)³

   х +2 = ∛у

    х = -2 + ∛у

Только в ответ запишем у = -2 + ∛х

4) у = х³ -1

х³ = у +1

х = ∛(у +1)

Только в ответ запишем у =  ∛(х +1)

4,6(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ