М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
silinadasha
silinadasha
23.07.2021 06:19 •  Математика

Интересные факты о москве: когда она была основана и чем прославилась

👇
Ответ:
ааааааа59
ааааааа59
23.07.2021

114 лет назад в Москве появилась первая велодорожка. Тянулась она вдоль нынешнего Ленинградского проспекта и активно использовалась москвичами на рубеже веков.

для вставки Выберите оценку1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 1/52/53/54/55/5 3.7 Самый крупный населенный пункт в России Крупнейшим по площади населённым пунктом России является не Москва, а городское поселение Заполярный в Мурманской области. Имея население чуть выше 17 тысяч человек, Заполярный занимает площадь 4620 квадратных килломентов, что в 4 раза больше московской. Такая обширная территория объясняется тем, что на ней расположены залежи полезных ископаемых, отнесённых к металлургическому производству города. для вставки Выберите оценку1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 1/52/53/54/55/5 4.0 Первый иностранный бренд на Пушкинской площади В 1989 году Coca-Cola была первой иностранной компанией, которая разместила рекламу своей торговой марки на Пушкинской площади в Москве. для вставки Выберите оценку1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 1/52/53/54/55/5 4.0 Снеговик из мороженого Самый большой снеговик из мороженого был сооружен в Москве. Его рост составлял около 2 метров, а вес — около 300 килограммов. для вставки Выберите оценку1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 1/52/53/54/55/5 3.9 «Москва белокаменная» Почти до конца XIX века Москва была «белокаменной». Следуя сложившейся традиции, кремлевские красно-кирпичные стены белили почти четыре века. При этом, беспокоились не только о памяти белокаменного Кремля Дмитрия Донского, но и о сохранности кирпича. Все еще беленым Кремль изображен, например, на картине П.П. Верещагина «Вид Московского Кремля», написанной в 1879 году. ПоделитьсяКомментарии (1)Код для вставки Выберите оценку1/5 2/5 3/5 4/5 5/5 1/52/53/54/55/5 4.2 Из Москвы во Вьетнам на поезде Из Москвы во Вьетнам можно доехать на поезде всего с одной пересадкой — в Пекине, хотя ехать придется семь дней.          Первое летописное упоминание о Москве по «Ипатьевской летописи» как поселении относится к 1147 году, от которого ведется летосчисление истории города.     Последний правитель, родившийся в Москве Александр II — последний на данный момент глава российского государства, родившийся в Москве. Самый удлаенный от Москвы город Новозеландский город Данидин является самым удаленным от Москвы населенным пунктом на Земле.     Реки Москвы В Москве есть речка Лось, а самый большой из ручьев, впадающих в нее, называется Лосенок.
4,4(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Piragovicch
Piragovicch
23.07.2021

Петрусь (Петро Попельський) - головний герой твору Миколая Короленка "Сліпий музикант". Петрусь - син багатого поміщика Південно-Західного краю. На долю хлопця випало складне випробування: він народився сліпим. Через це йому складно спілкуватися з однолітками, хлопчик гостро переживає свою несхожість на інших, не може змиритися з тим, що не бачить світ. Але його дядько, а згодом і подруга Евеліна допомагають хлопцю повірити в себе, розкрити свій талант, а згодом і досягти успіху. Невпевнений юнак перетворюється на сильну духом людину, що любить життя. У фінальній сцені повісті Петро Попельський - піаніст, що заворожує своєю грою зал. У нього є сім'я - кохана жінка і зрячий син.  

Евеліна - дуже чуйна, добра і мудра дівчинка. Евеліна завжди сприймала біль хлопця як свій власний. Евеліна була першою і єдиною подругою Петра, а згодом стала його коханою. Коли Евеліна дізналася, що хлопчик, з яким вона навіть ще не познайомилася - сліпий, вона плакала від співчуття його горю. Цей момент запам’ятався Евеліні на все життя

4,5(63 оценок)
Ответ:
aviatorm
aviatorm
23.07.2021
Делаешь уголок

в левой части пишешь (пока не пиши)

Дошло

пишешь 4,8

справа 12

Т.к. на 4 поделить не можешь, пишешь внизу 0,

делишь все и получаешь 4

1. Решение:

4,8/12

48 ___

48 0,4

0

ответ: 0,4

2. Решение:

16*16=

13,6/16

136

128 0,85

80

80

0

ответ: 0,85

3. Решение:

0,8/20

80

80 0,04

0

ответ: 0,04

4. Решение:

0,35/7

35

35 0,05

0

ответ: 0,05

5. Решение:

0,54/9

54

54 0,06

0

ответ: 0,06

6. Решение:

0,72/4

7

4 0,18

32

32

0

ответ: 0,18

Я НЕ СТАВИЛА НЕКОТОРЫЕ ПОДЧЕРКИВАНИЯ, ИБО ОНИ ВСЕ РАВНО СМЕСТЯТСЯ, ВЫ ИХ СТАВЬТЕ. А так за гостеприимство)))
4,7(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ