М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Rian1338
Rian1338
06.02.2021 12:12 •  Математика

Удвох ящиках 30кг яблук , з них 40%-у першому ящику.скільки кілограмів яблук треба забрати із другого ящика, щоб в обох ящиках маса яблук була решить заранье

👇
Ответ:
ffggghhhd
ffggghhhd
06.02.2021

нехай у першому ящику х кг яблук, тоді у другому (х+6) яблук. 
х+х+6=47

2х=41

х=20,5

Відповідь. У першому ящику 20,5 кг яблук, а у другому 26,5 кг яблук.

4,6(66 оценок)
Ответ:
настя7096
настя7096
06.02.2021
30 кг -- 100% 
 ? кг 40%
30 х 40 : 100 =12 кг. яблок в первом ящике
30 - 12 = 18 кг. яблок во втором.
 18 - 12 = 6 кг. разница в весе
  6 : 2 = 3 кг.  надо забрать из второго ящика чтобы вес в ящиках был одинаков.
4,6(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nik123580
nik123580
06.02.2021

I класс - ? д.

II класс - ? д., на 9 д. <, чем третий

III класс - ? д., в 3 раза >, чем первый

Всего - 54 д.

Предположим, что первый класс посадил х деревьев, тогда третий класс посадил 3х деревьев, второй класс соответственно (3х-9) деревьев, также из условия задачи известно, что всего посадили 54 дерева

согласно этим данным составляем уравнение:

х+3х+3х-9=54

7х-9=54

7х=54+9

7х=63

х=63:7

х=9 (д.) - посадил I класс.

3x=3·9=27 (д.) - посадил III класс.

3x-9=27-9=18 (д.) - посадил II класс.

ответ: 9 деревьев посадил первый класс, 18 деревьев - второй класс, 27 деревьев - третий класс

4,5(40 оценок)
Ответ:
Viktor15102
Viktor15102
06.02.2021
6.P=AB+BC+AC
 только суда подставим те соотношения, только второе (2:3) соотношение мы увеличиваем на 2 => 4:6, подставляем
1)32,5=3х+4х+6х
   13x=32,5
    x=2,5
2)AB=3x=2,5*3=7,5 (см)
ВС=4х=2,5*4=10 (см)
АС=6х=2,5*6=15 (см)
ОТВЕТ: AB= 7,5 см, ВС= 10 см, АС= 15 см
7.Ищем сколько надо ткани на 1 костюм 
1)22/6=3,6 (м)
2)3,6*15=54 (м)
ОТВЕТ: на 15 костюмов надо 54 м
8)Ищем сколько конвертов таня запечатывает за 1 мин
1)100:16=6,25 (кон./мин)
2)6,25*40=250 (кон.)
ОТВЕТ: за 40 минут Таня запечатает 250 конвертов.
9)Переводим мин в сек
1)5*60=300 (с)
Ищем сколько она может печатать знаков в с.
2)160:30=5,3 (кл./с)
3)5,3*300=1590 (кл)
ОТВЕТ: за 300 с (5 мин) Ольга может печатать 1590 знаков.
10)Ищем сколько надо платить за 1 кг
1)325:5=65 (руб)-за 1 кг
2)65*11=715 (руб)
ОТВЕТ: 715 руб будет стоить 11 кг товара
4,4(90 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ