М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LizaPetukhova
LizaPetukhova
25.03.2022 15:48 •  Математика

Спишите . запишите вместо * пропущенные числа так , чтобы получились верные равенства . 17 + 17 + 17 = * × 3 ; 4 + 4 + 4 + 4 + * =4 × 5 ; 6 + 6 + * + 6 = 6 × 3 + 6 ; 12 + 12 + * + 12 = 12 × 4 ; 25 + 25 + 25 = 25 × * ; 10 × 3 + 10 = 10 × * ; 3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 = 3 × * ; 4 + 4 × 2 = 4 × * .

👇
Ответ:
adonda994
adonda994
25.03.2022
17+17+17=17*3
4+4+4+4+4=4*5
6+6+6+6=6*3+6
12+12+12+12=12*4
25+25+25=25*3
10*3+10=10*4
3+3+3+3+3+3=3*6
4+4*2=4*3
4,8(25 оценок)
Ответ:
fkfofo02
fkfofo02
25.03.2022
17+17+17=17×3
4+4+4+4+4=4×5
6+6+6+6=6×3+6
12+12+12+12=12×4
25+25+25=25×3
10×3+10=10×4
3+3+3+3+3+3=3×6
4+4×2=4×3
4,5(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Levickay991
Levickay991
25.03.2022
Пусть х - скорость грузовика.
Тогда х + 30 - скорость легковой машины..
х + х + 30 - скорость сближения

1) 288:2 = 144 км - была бы скорость сближения, если бы автомобили встретились через 2 часа, но их скорость сближения оказалась меньше.
х + х + 30 < 288/2
2х + 30 < 144
2х < 144-30
2х < 114
х < 114:2
х < 57 км/ч - скорость грузовика.

2) 288:3 = 96 км/ч была бы скорость удаления автомобилей друг от друга.
х + х + 30 > 288/3
2х + 30 > 96
2х > 96-30
2х > 66
х > 33 км/ч - скорость грузовика.

ответ: 33 км/ч < скорость грузовика < 57 км//ч
4,6(72 оценок)
Ответ:
Тппсхп
Тппсхп
25.03.2022
X² - 6yz + 2y² = 1
3y² - 4xy +9z² = -1   ⇒
                                  x² -6yz+2y² +3y²-4xy+9z²=0
                                  x²-4xy +4y² +y²-6yz+9z²=0
                                  (x -2y)² + (y - 3z)² = 0   ⇒
                                                                          x-2y=0
                                                                          y-3z=0 ⇒
y=3z ;  x=2y=6z  ⇒   (6z)² - 6·(3z)·z + 2·(3z)² =1  ⇒
                                   (6z)² - 18z² +18z² = 1          ⇒
                                    (6z)² = 1    ⇒  6z = +/-1  
a)  z = -1/6   ⇒   y = -1/2   ;  x = -1
b)  z = 1/6    ⇒   y = 1/2    ;   x = 1
ответ:   (-1; -1/2; -1/6)  ;  (1; 1/2 ; 1/6)
4,5(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ