М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sewrc
Sewrc
30.06.2022 05:38 •  Математика

На экзамене по школьнику достаётся одна из сборника. вероятность того,что эта по теме "параллелограмм", равна 0,2. вероятность того,что это окажется по теме "площадь", равна 0,1. в сборнике нет ,которые одновременно относятся к этим двум темам. найдите вероятность того,что на экзамене школьнику достанется по одной из этих двух тем.

👇
Ответ:
adubnovitskaj
adubnovitskaj
30.06.2022
0.3 (сумма вероятностей обоих переменных)
4,7(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
stasgura
stasgura
30.06.2022
Среднее арифметическое - это сумма всех чисел, делённая на их количество.
х - первое число
х - 0,3 - второе число
х * 1,2 = 1,2х - третье число
Уравнение: (х + х - 0,3 + 1,2х) : 3 = 4,7
                    3,2х - 0,3 = 4,7 * 3
                    3,2х = 14,1 + 0,3
                    3,2х = 14,4 
                    х = 14,4 : 3,2
                    х = 4,5 - первое число
                    4,5 - 0,3 = 4,2 - второе число
                    1,2 * 4,5 = 5,4 - третье число
Проверка: (4,5 + 4,2 + 5,4) : 3 = 4,7
                   14,1 : 3 = 4,7
                   4,7 = 4,7    
4,7(63 оценок)
Ответ:
diana2010123456
diana2010123456
30.06.2022

33)24/1700=6/х

х=6*1700/24

х=425

ответ: D

34)24/10т=6/х

х=6*10т/24

х=2.5т

ответ: В

35)5кг*12%=0.6кг

ответ:С

36)500*30%=150 кг(а)500/100=5кг это 1% б)5*30=150)

ответ:В

41) 12500/100=125

125*4=500

ответ:В

42)1080/90=12

12*100=1200

ответ:D

44)х/24=18/27

х/24=18/27=2/3 =>

16/24=18/27

ответ:D

45)16/х=24/30=4/5 =>

16/20=24/30

ответ:В

46)15/3=25/х

х=3*25/15=5

ответ:Е

47)42/9=28/х

х=28*9/42

х=6

ответ:А

1)(16,3+10,4+3,3)/3=10

ответ:С

2)(15,2+12,6+2,2)/3=10

ответ:D

3)12*54,1-14*7,62=542,52

ответ:А

4)-4,1*47,2+3*30,1=-103,22

ответ:Е

5)6*62,1-12*70,3=-471

ответ:С

6)5*52,4+10*81,3=1075

ответ:Е

Пошаговое объяснение:

4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ