М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Rivergeenger
Rivergeenger
12.07.2020 08:58 •  Математика

Подчеркни какие числа могут быть в остатке при делении на 5 ответ: 2,3,1,4,9,6,7,8

👇
Ответ:
ринат127
ринат127
12.07.2020
2 3 1 4
Остаток должен быть меньше,чем 5
4,7(12 оценок)
Ответ:
zelim7
zelim7
12.07.2020
2, 3,1,4
все числа меньше 5
4,6(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
madina20042004
madina20042004
12.07.2020
1) В 120 г 3% раствора имеется 120*3/100 = 3,6 г соли.
В 144 г 5% раствора имеется 144*5/100 = 7,2 г соли.
В 130 г 6% раствора имеется 130*6/100 = 7,8 г соли.
В 300 г 4% раствора должно быть 300*4/100 = 12 г соли.
В 12 г 5% раствора содержится 7,2/12 = 0,6 г соли.
Берем 120 г 3% раствора, 130 г 6% раствора и 12 г 5% раствора.
Это 3,6 + 7,8 + 0,6 = 12 г соли на 120 + 130 + 12 = 262 г раствора.
Нужно добавить 38 г воды, чтобы получить 300 г раствора и 12 г соли.
ответ В

2) На первом месте может быть любая цифра от 1 до 9. Всего 9 вариантов.
На втором месте может быть любая цифра от 0 до 9, кроме первой. 9 вариантов.
На третьем месте может быть любая цифра от 0 до 9, кроме двух. 8 вариантов.
На четвертом месте может быть любая цифра от 0 до 9, кроме трех. 7 вариантов.
Всего 9*9*8*7 = 4536 вариантов.
ответ Б
4,8(92 оценок)
Ответ:
uhudongoair
uhudongoair
12.07.2020

(1) (a+b)+c/(a+b)-c =7 => (a+b)+c=7*(a+b)- 7*c => 8*c = 6*(a+b) => c = (6/8)*(a+b)

(2)(a+c)+b/(a+c)-b =3,5 =>(a+c)+b=3,5*(a+c)-3,5*b => 4,5*b=2,5*(a+c) => b=(5/9)*(a+c)

Подставим в (2) выражение для с из (1), получим

(3) b=(5/9)*(a+(6/8)*(a+b)) => (9/5)*b=a+(6/8)*a+(6/8)*b => (9/5 -6/8)*b = (14/8)*a => (42/40)*b = (14/8)*a => b=(14/8 * 40/42)*a = (10/6)*a

(4) Используя (3), выразим c через а в (1)

с=(6/8)*(a+(10/6)*a) = (6/8)*a+(10/8)*a = 2*a

(5) Используя (3) и (4), имеем

(a+b+c)/(b+c-a) = (a+(10/6)*a+2*a)/((10/6)*a+2*a-a) = ((28/6)*a) / ((16/6)*a) =

= (28/6)*(6/16) = 28/16 = 7/4 = 1,75

Пошаговое объяснение:

4,8(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ