М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rustiuh
rustiuh
13.06.2022 12:11 •  Математика

Если радиус круга будет 33дм, 120см и 4500мм а длина будет сколько?

👇
Ответ:
helpstupedgirl
helpstupedgirl
13.06.2022
Автор, видимо, имел в виду окружность, а не круг? ) L=2πr. Отсюда находим длину окружности при r=33дм=3,3м : L=2*3,14*3,3=20,72 (м); при r=120см=1,2м : L=2*3,14*1,2=7,54 (м); при r=4500мм=4,5м : L=2*3,14*4,5=28,26 (м). (Знак * означает умножить).Все ответы округлены до сотых!
4,5(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ава2370
Ава2370
13.06.2022
     Когда солнышко начинает пригревать, и, под его теплыми лучами, начинает подтаивать снег, мы, даже не глядя в календарь, чувствуем, что пришла весна.
     Кое-где снег совсем стаял, и видны черные прогалины, и первые ручейки зазвенели. набирая силу. А по черным прогалинам уже шагают грачи, которые возвращаются из теплых краев ранней весной. Художник А. К. Саврасов написал картину, которая называется "Грачи прилетели!": снег еще покрывает землю толстым одеялом, но на пригорках он уже совсем стаял, а на деревьях сидит целая стая грачей. Именно грачи объявляют нам, что пришла весна.
    Вслед за грачами, возвращаются с зимовки и другие птицы: соловьи, ласточки, чижи, щеглы, трясогузки, перепела. дрозды, скорцы, зяблики, журавли, лебеди и еще многие другие виды птиц. Они сразу начинают вить гнезда, чтобы отложить яйца и вывести птенцов. Обычно самцы прилетают раньше самок, и потом, чудесными, звонкими песнями встречают самок, вот почему весеннее пение птиц такое яркое, звонкое и праздничное.
     Птицы, которые зимуют в родном краю, тоже чувсвуют приближение весны. Зимующие птицы зимой сбиваются в стаи, а весной стаи рассеиваются, и птицы образуют пары, въют гнезда и откладывают яйца, также, как и птицы, которые возвратились из теплых краев.
     Еще стоит мороз, а глухари, предчуствуя весну, уже токуют на лесных полянах. Изменяются  и голоса зимующих птиц. Если зимой мы слышим только крики, как-будто птицы перекликаются, переговариваются друг с другом, то, празднуя весну. они начинают петь, радуясь тому, что зима, что скоро будет много корма, и можно выводить птенцов. 
      
4,5(27 оценок)
Ответ:
tromed2011
tromed2011
13.06.2022
1) ( 14 + х ) - 35 = 41
14 + х = 41 + 35
14 + х = 76
х = 76 - 14
х = 62.
ответ : х = 62.

2) ( х - 43 ) + 64 = 70
х - 43 = 70 - 64
х - 43 = 6
х = 6 + 43
х = 49.
ответ : х = 49.

3) ( 95 - х ) - 13 = 55
95 - х = 55 + 13
95 - х = 68
х = 95 - 68
х = 27.
ответ : х = 27.

4) 875 - ( х - 761 ) = 328
х - 761 = 875 - 328
х - 761 = 547
х = 547 + 761
х = 1308.
ответ : х = 1308.

5) 703 - ( 652 - х ) = 566
652 - х = 703 - 566
652 - х = 137
х = 652 - 137
х = 515.
ответ : х = 515.

6) 888 - ( х + 364 ) = 419
х + 364 = 888 - 419
х + 364 = 469
х = 469 - 364
х = 105.
ответ : х = 105.

Удачи
4,5(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ