1-Задание.
35+(-11)=35-11=24
-22+(-15)=-22-15=-39
25+(-39)= 25-39=-14
-33+(-42)= -33-42= -75
2-Задание.
35-(-11)= 35+11=46
-22-(-15)= -22+15= -7
25-(-39)=25+39= 64
-33-(-43)= -33+43= 10
3- Задание.
42+(-16)= 42-16= 26
-37-(-62)= -37+62= 25
-17+(-52)= -17-52=-69
-39-35= -74
422+(-26)-(-36)= 422-26+36= 432
-465-(-47)+(-27)=-465+47-27= -445
-125+125-(-5)=-125+125+5=5
-38-(-38)-4= -38+38-4= 4
Почему в двух последних выражении стоит ответ : 5 и 4 ?
Потому что Сумма двух противоположных чисел равна нулю...
Пример :
-3+3=0
ответ : 0;
5-Задание.
Тут я бессилен ( ничего не понимаю) ;(