1)т.к все числа в выражениях одинаковые то -5*5<-5*-5 (т.к в первом случае получается отрицательное число,а во втором два минуса дают плюс) -2*2*3=-2*-2*-2(т.к в первом случае отрицательное и во втором тоже три плюса дает минус) -1*-1*-1*-1>-1(т.к в первом случае четыре минуса дают плюс,во втором минус) -6*-6=6*6(т.к в первом случае два минуса дают плюс) 2)-2*(-7)=14 78*(-2)=-156 -3*(-4)=12 -37*(-4)=148 -37*4=-148 -6*(-13)=78 -8*0=0 Вычислить: -2*-3+-4*-15=6+60=66 -7*(-5)+(-3)*6=35-18=17 -4*(-20)-(-6)=80+6=86 -18*5+(-3)*8=-90-24=-114
64 = 2 * 2 * 2 * 2 * 2 * 2 =
81 = 3 * 3 * 3 * 3 =
У этих чисел нет общих делителей, значит они взаимно простые