М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rufiyamama
rufiyamama
03.04.2022 01:21 •  Математика

Запишите на языке: число m на 8 больше числа n число a в 4 раза больше числа b число c на 3 меньше числа d число e в 6 раз меньше числа g

👇
Ответ:
Agent1597
Agent1597
03.04.2022
m=n+8\\a=4b\\c=d-3\\e=\frac{g}{6}
4,5(67 оценок)
Ответ:
Poznavatel01
Poznavatel01
03.04.2022
M=8+n - число m на 8 больше числа n
a=4b - число a в 4 раза больше числа b
d=3+c - число c на 3 меньше числа d
g=6e - число e в 6 раз меньше числа g
4,8(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
betmen654
betmen654
03.04.2022
Сначала нужно найти, сколько Андрей потратил денег, купив сладости.
Итак, если порция мороженого стоит 16 рублей, а он купил 3 порции, значит за 3 порции мороженого он отдал в 3 раза больше денег, т.е.:
16*3=48 рублей Андрей отдал за 3 порции мороженого.
Андрюша купил также кекс за 127 рублей.
Всего он купил кекс за 127 рублей и мороженое на 48 рублей. Получается, сумма его сладостей будет: 127+48=175 рублей.

Заплатил Андрей 200 рублей, но нужно 175 рублей, значит ему должны были дать сдачу в размере 200-175=25 рублей.

ответ: 25 рублей.
4,6(86 оценок)
Ответ:
Kristina1605lps
Kristina1605lps
03.04.2022

Пошаговое объяснение:

В основном используется табличный интеграл от степенной функции, да ещё от синуса.

\int\limits {x^n} \, dx =  \frac{1}{n+1} x^{n+1} +C \\  \\  \int\limits {sinx} \, dx = -cosx + C

1а. f(x)=2-x

\int\limits {(2-x)} \, dx = 2* \frac{1}{0+1} x^{0+1} - \frac{1}{1+1}x^{1+1} + C = 2x - \frac{1}{2} x^2 +C

2б. f(x)=x^4 - sin x

\int\limits {(x^4 - sin x)} \, dx =  \frac{1}{4+1}x^{4+1} -(-cosx) +C =  \frac{1}{5}  x^5+ cosx +C

2в. f(x)= 2/ x^3

\int\limits { \frac{2}{x^3} } \, dx = \int\limits { 2x^{-3} \, dx = 2* \frac{1}{-3+1} x^{-3+1} + C = -x^{-2} + C = - \frac{1}{x^2} + C

4,6(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ