М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Мучений
Мучений
24.02.2022 00:44 •  Математика

Коля и миша вместе красят забор за 9 часов, коля и андрей за 12 часов за сколько часов коля миша и андрей покрасят забор если будут работать втроём.

👇
Ответ:
Егор111ив
Егор111ив
24.02.2022
1)9+12=21ч
ответ:за 12 часов
4,5(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
islamghj
islamghj
24.02.2022

а) Половиной девятого и без 15 девять;

8 ч 30 мин  и 8 ч 45 мин

8 ч 45 мин - 8 ч 30 мин = 15 мин

б) Половиной шестого и 15 минут седьмого;

5 ч 30 мин и 6 ч 15 мин

6 ч 15 мин - 5 ч 30 мин = (5 ч + 60 мин + 15 мин) - 5 ч 30 мин =

= 5 ч 75 мин - 5 ч 30 мин = 45 мин

в) 15 минут восьмого и половиной восьмого;

7 ч 15 мин и 7 ч 30 мин

7 ч 30 мин - 7 ч 15 мин = 15 мин

г) 15 минут десятого и десятью;

9 ч 15 мин и 10 ч

10 ч - 9 ч 15 мин = ( 9 ч + 60 мин ) - 9 ч 15 мин = ( 9 ч - 9 ч ) + ( 60 мин - 15 мин ) = 45 мин

д) тремя часами и 15 минут пятого;

3 ч и 4 ч 15 мин

4 ч 15 мин - 3 ч = 1 ч 15 мин

е) двенадцатью часами и 15 минут первого;

12 ч и 12 ч 15 мин

12 ч 15 мин - 12 ч   = 15 мин

ж) сколько минут в 3 часах?

1 час = 60 мин

3 ч = 3 * 60 = 60 + 60 + 60 = 180 мин

4,7(55 оценок)
Ответ:
KarinaKrasko
KarinaKrasko
24.02.2022
2(х – 3) = (х – 3)(х + 5).

Здесь нельзя сокращать на множитель (х – 3).

2(х – 3) – (х – 3)(х + 5) = 0, вынесем общую скобку:

(х – 3)(-х – 3) = 0, теперь

х – 3 = 0 или -х – 3 = 0;

х = 3 или х = -3.

ответ: -3; 3.

Второй

(х + 3) / (х – 3) + (х – 3) / (х + 3) = 10/3 + 36/(х – 3)(х + 3).

Умножив обе части уравнения на общий знаменатель и заменив исходное уравнение целым, получим равносильную систему:

{3(х + 3)2 + 3(х – 3)2 = 10(х – 3)(х + 3) + 3 · 36;
{(х – 3)(х +3) ≠ 0.

В результате получим два корня: х = 3 или х = -3, но х ≠ 3 и х ≠ -3.

Третье

(х + 5)(х2 + 4х - 5)/(х + 5)(х + 2) = 0.

Часто ограничиваются таким решением:

(х2 + 4х – 5) / (х + 2) = 0.
{х = -5, х = 1,
{х ≠ -2.

ответ: -5; 1.
Правильный ответ 1
4,4(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ