М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kravchenkomiss
kravchenkomiss
07.06.2020 04:19 •  Математика

Детская площадка имеет прямоугольную форму ее длина 12 метров а ширина на 4 меньше

👇
Ответ:
Ширина 8. Площадь 12*8= 96 Периметр 2(12+8)=2*20=40  Какой вопрос в задании? 
4,5(54 оценок)
Ответ:
NoraDun
NoraDun
07.06.2020
Если надо найти площадь то: 12×(12/3)=12×4=48м квадрат
Если надо найти периметр то:
2×(12+12/4)=2×(12+3)=2×15=30м
4,8(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
diduh2002
diduh2002
07.06.2020

Объем прямоугольного параллелепипеда раве произведению трех его измерений

V=abc

площадь поверхности это площадь всех граней, а их всего 6, причем противоположные граyи равны, тогда

S=2(ab+bc+ac) 

Всего ребер 12 причем каждые 4 одинаковые

L=4(a+b+c)

a) V=5*4*12=240

S=2(5*4+4*12+5*12)=256 

L=4(5+4+12)=84

 

б)  V=14,1*8*2,5=282

S=2(14,1*8+8*2,5+14,1*2,5) =336,1

L=4(14,1+8+2,5)=98,4

 

в)  V=0,67*0,85*4,24=2,41468

S=2(0,67*0,85+0,85*4,24+0,67*4,24)=14,0286

L=4(0,67+0,85+4,24)=23,04

 

г) V=2,07*0,95*4,24=8,33796

S=2(2,07*0,95+0,95*4,24+2,07*4,24)=29,5426

L=4(2,07+0,95+4,24)=29,04

 

 

4,4(47 оценок)
Ответ:
deniskiselev1
deniskiselev1
07.06.2020
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,8(24 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ