М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KarinaZinovets
KarinaZinovets
10.10.2022 15:09 •  Математика

Манассия 8 лет мама на 20 лет старше массы а папа на один год старше мамы сколько лет папе

👇
Ответ:
Horvatskiy
Horvatskiy
10.10.2022
Маме: 20+8=28 лет
папе: 28+1=29
            ответ: папе 29 лет
4,7(61 оценок)
Ответ:
follizy
follizy
10.10.2022
8+20=28 лет маме
28+1=29 лет папе
4,8(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
10.10.2022
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Ответ:
rus200130
rus200130
10.10.2022

ответ:937. 1)213* (x-89) =9585                                            

                      x- 89 =9585:213                                                                                                        x-89 = 45                                                                                                                    x=89 +45                                                                                                                    x=134                                                                                                                          134- 89 =9585:213                                                                                                 2)(x+51) *309 =16686                                                                                                     x+51 =16686:309                                                                                                       x+51 =54                                                                                                                     x=54 -51                                                                                                                     x=3                                                                                                                             (3+51) *309 =16686                                                                                                 3)4848: (60-x) =101                                                                                                        60-x =4848:101                                                                                      

4,6(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ