М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ananas2106
ananas2106
17.01.2022 10:34 •  Математика

Длина огорода 70дм,а его ширина на 2м короче,вокруг огорода на расстоянии2м вырыли канаву.найдите её периметр.ответ 40м.

👇
Ответ:
alexandra2981278247
alexandra2981278247
17.01.2022
1)7+4=11длина огорода с канавой
2)7-2=5ширина огорода
3)5+4=9ширина огорода с канавой
4)(11+9)2=40 периметр
4,7(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vlada3108
vlada3108
17.01.2022

Наибольший результат получим, если числа KAN и GA будет как можно больше, а число ROO как можно меньше.

Начнем с чисел KAN и GA: K=9 как цифра в самом старшем разряде. Далее цифрам А и G необходимо присвоить значения 8 и 7, причем именно в таком порядке, поскольку А встретится еще раз в разряде единиц, поэтому нам выгодно присвоить ей наибольшее значение. Последняя цифра N=6.

Для числа ROO поступим наоборот: старшем разряду присвоим наименьшее возможное значение: R=1, далее O=2.

Итого: 986+78-122=942

ответ: 942

4,4(30 оценок)
Ответ:
maksimka39
maksimka39
17.01.2022
Задача 1)
24/4=6 грибов
ответ: 6 грибов нашел Толя.
Задача 2)
6*8=48 яблок
ответ: 48 яблок в корзине.
Задача3)
8/4=2
ответ: тигров в 2 раза меньше , чем львов.
Задача 4 )
8/2=4 кабачка
ответ: 4 кабачка сняли с другой грядки.
Задача5)
6*3=18 стаканов черники.
ответ: 18 стаканов черники набрала Маша.
Задача6)
32/4=8 рублей.
ответ: газета стоит 8 рублей.
Задача7)
6*3=18 кг вес тыквы.
ответ: масса тыквы составляет 18 кг.
Задача8)
56/7=8 руб
ответ: 8 рублей стоит пирожок.
Задача 9 )
12/4=3
ответ: Олег старше Ларисы в 3 раза.
Задача 10)
6*2=12 кг
ответ: 12 кг сахара купили.
Задача 11)
16/2=8 м
ответ: высота рябины равна 8 м.
Задача12)
40/8=5
ответ: отец старше сына в 5 раз.
Задача 13)
6/3=2 банки голубой краски купили
2+6=8 банок краски купи ли.
ответ: 8 банок краски купили.
Задача 14)
4*2=8 дм длина шеста над водой.
8+2=10 дм длина всего шеста.
ответ: 10 дм длина всего шеста.
Задача 15)
Условие не правильное , нам даны дыня и  апельсины, а спрашивается про арбуз.Если это  опечатка, то вот - решение
6/1=6
ответ: апельсин в 6 раз легче дыни.
4,7(67 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ