М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
laaaaal228
laaaaal228
10.06.2020 16:38 •  Математика

Найти периметр прямоугольника со сторонами 4см 5мм и 2см

👇
Ответ:
7773530
7773530
10.06.2020
4 см= 40 мм
2 см= 20 мм
1. (44+20)•2=128мм=12см 8 мм
4,6(20 оценок)
Ответ:
basik100grn
basik100grn
10.06.2020
(4см5мм+2см)•2=13см вот и всё
4,6(54 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пошаговое объяснение:

а) значение у, если х = -5;

У=1,3х+15=1,3*(-5)+15=6,5+15=21,5

б) значение х, при котором у = 28;

1,3х+15=28

1,3х=13

х=10

в) проходит ли график функции через точку А (– 100; 145).

У=1,3*(-100)+15=130+15=145

ОТВЕТ: график проходит через точку А

4.

4. Найдите координаты точки пересечения графиков функций

у = 26х – 27 и у = – 14х + 13.

26х-27=-14х+13

26х+14х=13+27

40х=40

х=1

у=(26-1)-27=-2

Точка пересечения (1;-2)

5. Выпишите формулы функций, графики которых не пересекаются

у = 3х – 7 ; у = 3х; у = 3х + 7;

4,4(65 оценок)
Ответ:
jimjimkim
jimjimkim
10.06.2020
6.
Пусть а - это многочлен вместо звездочки.
4х^2 - 2ху + у^2 - а = 3х^2 + 2ху
а = 4х^2 -2ху + у^2 - (3х^2 + 2ху)
а = 4х^2 -2ху + у^2 - 3х^2 - 2ху
а = х^2 - 4ху + у^2

ответ: вместо звездочки должен стоять многочлен х^2 - 4ху + у^2.

Проверка:
Подставим найденный многочлен в левую часть исходного уравнения вместо звездочки и упростим полученное выражение:

4х^2 - 2ху + у^2 - (х^2 - 4ху + у^2) =
= 4х^2 - 2ху + у^2 - х^2 + 4ху - у^2 =
= 3^2 + 2ху - это теперь левая часть уравнения.
3^2 + 2ху = 3^2 + 2ху - левая и правая части уравнения равны.

7.
1) Дано:
6ab^5 = -7
Значит,
ab^5 = -7/6

2) 6a^2b^10 =
= 6 • (a)^2 • (b^5)^2 =
= 6 • (ab^5)^2 =
Подставим -7/6 вместо ab^5:
= 6 • (-7/6)^2 =
= 6 • 49/36 = 49/6 = 8 1/6
ответ: 8 1/6.

8.
1) х^2 - 3х - 4 - (х^2 - 3х + 4) = -8
Проверка:
х^2 - 3х - 4 - (х^2 - 3х + 4) =
= х^2 - 3х - 4 - х^2 + 3х - 4 = -4 - 4 = -8

2) х^2 - (3х - 4) - х^2 - 3х + 4 = 8
Проверка:
х^2 - (3х - 4) - (х^2 - 3х) + 4 =
= х^2 - 3х + 4 - х^2 + 3х + 4 = 8
4,8(34 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ