Решаем алгебраическим т.е. первое число выражаем через х; второе число = (х+2,1) ; третье число на 3,3 больше второго, значит (х+2,1) +3,3. Получаем уравнение: х+х+2,1+х+2,1+3,3=13,2 3х=13,2-2,1-2,1-3,3 3х=5,7 х=5,7/3 х=1,9 - первое число 1,9+2,1=4 - второе число 1,9 + 2,1 + 3,3 = 7,3 - третье число
первое число выражаем через х; второе число = (х+2,1) ; третье число на 3,3 больше второго, значит (х+2,1) +3,3. Получаем уравнение:
х+х+2,1+х+2,1+3,3=13,2
3х=13,2-2,1-2,1-3,3
3х=5,7
х=5,7/3
х=1,9 - первое число
1,9+2,1=4 - второе число
1,9 + 2,1 + 3,3 = 7,3 - третье число