М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аля668
аля668
22.07.2021 06:52 •  Математика

Найдите координаты вектора с, равного сумме а и b, если а(-12; 5) b(7; -3)

👇
Ответ:
Daxa666
Daxa666
22.07.2021
А+в (-12+7, 5+(-3))
а+в (-5; 2)
4,5(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sona238
sona238
22.07.2021
История этих удобных туфель тянется с 70-х годов ХIХ столетия.
В торжественных случаях детям надевали белые чулки и изящные туфельки с перепонкой. Тогда их предложил знаменитый французский обувной мастер Пине. Отсюда и сохранившееся по сей день название "пинетки". Изделия в мастерской Пине шили из лайки, замши, опойка(кожа телят вспоенных молоком). В конце XIX-начале нашего века стали модными мальчуковые сапожки, их так же изготовляли из лучших сортов кожи, они были мягкими, ловко облегая детские ноги.
4,7(98 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
22.07.2021
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ