М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SmileSmile321
SmileSmile321
11.07.2020 14:25 •  Математика

Выполните по образцу: образец : 2308 мм= 2 м 3 дм 0 см 8 мм) г: 179 см = д: 92703 см = е: 62074 дм = n 387 выполните по образцу: образец: 2 м 3 дм 8 мм =2 м 3 дм 0 см 8 мм =2308 в: 23 м 7 дм 3 см 6 мм = г: 4 м 7 дм 6 см = д: 567 м 1 см =

👇
Ответ:
zonanip
zonanip
11.07.2020
Мне сомой нужно
4,8(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KaraKiller
KaraKiller
11.07.2020

P.S. отметь мой ответ лучшим :)

1) 471 - (-301+471) = 471 + 301 - 471 = 301;

78,3 + (9,78-5,83) = 78,3 + 9,78 - 5,83 = 82, 25.

2)  4 (2-3х) - 5 (-3х+1) = 8 - 12х + 15х - 5 = 3 + 3х = 3х + 3.

3) 3,7х - 1,8 = 5,2 - 3,3х

3,7х + 3,3х = 5,2 + 1,8

7х = 7

х = 7:7

х = 1

ответ: 1

4) (-28-78)×(-11)+(41-81)÷8:

1) -28-78 = - 106

2) -106 * (-11) = 1166

3) 41 - 81 = -40

4) -40:8 = -5

5)  1166-5 = 1161

ответ: 1161.

5) Пусть на первом складе 4х пшеницы, тогда на втором складе х пшеницы. После того, как с первого склада вывезли 11,7 тонн пшеницы, в нём стало 4х - 11,7 пшеницы. Тогда, после того, как со второго склада вывезли 0,2 тонн пшеницы, в нём стало х - 0,2 пшеницы. В них стало одинаковое количество пшеницы.

Составим и решим уравнение:

4х - 11,7 = х - 0,2

4х - х = -0,2 + 11,7

3х = 11,5

х = 11,5 : 3

х = 3,8 (тонн пшеницы) - на втором складе.

Тогда на первом складе (4х) будет 4 * 3,8 = 15,2 (тонн пшеницы)

ответ: 15,2 тонн пшеницы - на первом складе первоначально; 3,8 тонн пшеницы на втором складе первоначально.

4,8(20 оценок)
Ответ:
sako9910
sako9910
11.07.2020
Для решения данного уравнения, нам нужно избавиться от дробей.

1. Начнем с раскрытия скобки на правой стороне уравнения:
1.5/5x + 1 = 5.2/8

2. Затем умножим обе части уравнения на 8, чтобы избавиться от дроби в знаменателе на правой стороне:
8 * (1.5/5x + 1) = 8 * (5.2/8)

Умножим каждый член в скобке на 8:
8 * (1.5/5x) + 8 * 1 = 5.2

Упростим выражение:
12/5x + 8 = 5.2

3. Теперь избавимся от дроби, умножив каждый член выражения на 5x:
5x * (12/5x + 8) = 5x * 5.2

При умножении каждого члена в скобке на 5x получим:
12 + 8 * 5x = 26x

Упростим выражение:
12 + 40x = 26x

4. Теперь вычтем 26x из обеих сторон уравнения:
12 + 40x - 26x = 26x - 26x

Упростим:
12 + 14x = 0

5. Далее, вычтем 12 из обеих сторон уравнения:
12 + 14x - 12 = 0 - 12

Упростим:
14x = -12

6. И, наконец, разделим обе стороны уравнения на 14, чтобы выразить x:
14x/14 = -12/14

Упростим:
x = -6/7

Ответ: x равно -6/7.
4,7(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ