М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
timondrob
timondrob
12.06.2020 08:19 •  Математика

Написати портрет про ярослава великого

👇
Ответ:
Ам что? как где портрет? 
4,5(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЕваЛя
ЕваЛя
12.06.2020

Пошаговое объяснение:

1)5-(x-2)=4x+17

5-x+2=4x+17

-x-4x=17-5-2

-5x=10 :(-5)

x=-2

ответ: x=-2

2) 10x+2.5=12-(10-10.5)

10x+2.5=12-10x+10.5

10x+10x=12+10.5-2.5

20x=20 :20

x=1

ответ: x=1

3)87-2x=2(4x+56)

87-2=8x+56

-2x-8x=56-87

-10x=31 :(-10)

x= -3.1

ответ: x=-3.1

4) 3(x+1)+11=34-2

3x+3+11=34-2

3x=34-2-3-11

3x=18 :3

x=6

ответ: x=6

5)4+5(2x+1)=39

4+10x+5=39

10x=39-4-5

10x=30 :10

x=3

ответ: x=3

6)2x+8+x=13-x+19

2x+x+x=13+19-8

4x=24 :4

x=6

ответ: x=6

7) 35-7(5-x)=x+12

35-35-7x=x+12

7x-x=12-35+35

-8x=12 :(-8)

x=-1.5

ответ: x=-1.5

8) 49x=270-(x+20)

49x=270-x-20

49x+x=270-20

50x=250 : 50

x=5

ответ: х=5

9)-11x+52=46x-(48+37x)

-11x+52=46x-48-37x

-11x-46x+37x=-48-52

-20x=-100 :(-20)

x=0

ответ: x=0

10) 7.2x-6=2.2x+14

7.2x-2.2x=14+6

5x=20 :5

x=4

ответ: x=4

4,6(12 оценок)
Ответ:
rafael2008
rafael2008
12.06.2020

1) пусть одно число Х, тогда другое 3Х так как одно в три раза больше другого. Составим и решим уравнение х+3х=72 4х=72 х=72/4=18 первое число равно 18, второе равно 3х, значит 3*18=54. ответ 18 и 54.    2) пусть на одну часть приходится х. тогда первое число 5х, второе число 4х, третье число 3х. составим и решим уравнение. 5х+4х+3х=84, 12х=84 х=7 7 приходится на одну часть тогда первое число 7*5=35 второе число 7*4=28 третье число 7*3=21. ответ 35,28,21. 3)пусть х занимаются аквафэробикой, тогда в тренаж. зале х+5 составим и решим уравнение х+х+5=33 ,2х+5=33, 2х=28 х=14, 14 чел. аквааэробика тогда в тренажерном зале х+5=14=5=19 ОТвет. 19,14

4,4(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ