М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kotja6996
Kotja6996
23.09.2022 02:03 •  Математика

Кока+кола=вода подставьте цифры решите ребус

👇
Ответ:
s1mple72
s1mple72
23.09.2022

кока+кола=вода

Начнем с конца а+а=а, для такого равенства подходит только одна цифра 0.

о+о=о, поскольку 0 уже занят. Значит о+о+1=10+о⇒о=9

к+л=д - а+д>10, поскольку есть переход

к, л может быть только 3 и 8 поскольку в остальных парах больше 10 используются цифры 1, 0, которые заняты

к не равно 8, поскольку к+к=в - поскольку в <9, то 2к+1=в. к может быть равно 3.

кока=3930

кола=3980

вода=7910

     3930

+    3980

      7910

4,7(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pankivk
pankivk
23.09.2022

См. рисунок.

Проведем AO и OC, получился треугольник AOC. Теперь рассмотрим весь треугольник ABC. Так как он равнобедренный, и AC - основание, тогда BM - медиана проведенная к основанию равнобедренного треугольника, и по свойству она же и высота.

Теперь рассмотрим треугольник AOC , как мы видим тут тоже есть прямая проведенная к основанию. OM - является и медианой и высотой, так как т. М ∈ BM. Соответственно, если в треугольнике прямая проведенная к основанию есть и высотой и медианой, тогда этот треугольник равнобедренный.


Решить . с обьяснегием если можно даже 20 ​
4,6(96 оценок)
Ответ:
mariyaskobenko1
mariyaskobenko1
23.09.2022

0

Пошаговое объяснение:

В исходном уравнении первые два слагаемых делятся на 2, значит и третье должно делиться на два. Тогда сделаем замену переменных

z=2z_1

Получится уравнение

-4x^3+2y^3+8z_1^3=0

Сократим на 2:

-2x^3+y^3+4z_1^3=0

Перепишем немного в другом виде:

-4z_1^3+2x^3+(-y)^3=0

Мы получили в точности исходное уравнение, но в других переменных:

(x,y,z)\to (z/2, x, -y)

(причем z/2 - целое). Произведем такую замену трижды:

(x,y,z)\to (z/2, x, -y) \to (-y/2, z/2,-x) \to (-x/2,-y/2,-z/2)

Получили уравнение

-4(-x/2)^3+2(-y/2)^3+(-z/2)^3=0

Или

-4(x/2)^3+2(y/2)^3+(z/2)^3=0

Таким образом числа x/2, y/2, z/2 должны быть целыми, то есть x, y, z должны делиться на 2.

Выполнив эту процедуру еще раз, мы докажем, что x/4, y/4, z/4 целые, т.е. x, y, z делятся на 4. Продолжая дальше мы докажем, что x, y, z должны делиться на весь ряд степеней двойки. Но на него делится только 0. А значит x, y, z все обязаны быть нулями. Тогда величина

x^2+y^2+z^2

может принимать только нулевые значения.

4,5(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ