М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jinoguhaz
jinoguhaz
05.06.2023 16:09 •  Математика

Записать в виде обыкновенной дроби бесконечную десятичную дробь: -40,2(3)

👇
Ответ:
Dimasgta7
Dimasgta7
05.06.2023
= - 402/10 - 0,1/3 = -402/10 - (1/10)/3 = - 402/10 - 1/10 * 1/3 = -402/10 - 1/30 = -1206/30 - 1/30 = -1205/30 = - 241/15
4,6(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
АНТО14
АНТО14
05.06.2023

Відповідь: 12см2

В основі трикутника є 5 прямокутників,їхня довжина = 10 см Отже ми можемо знайти їхню довжину (сторону a) Тобто 10:5=2см

Висота цієї фігури = 6см,у цих 6 сантиметрах знаходяться 4 прямокутники.Звідси ми можем знайти висоту прямокутників (сторону b) . Отже 6:4=1.5 см.

Оскільки ми маєм дві сторони прямокутника (a і b) ,можна знайти їх площу. Тоді S прямокутників= 1,5×2=3см2 . А тепер ,якщо уважно придивитися можна побачити те,що якщо скласти до купи ці сірі кусочки,то получаться повноцінні прямокутники. З'єднавши ми получим 4 прямокутника.Тоді 3×4=12см2

4,7(61 оценок)
Ответ:
nik896
nik896
05.06.2023

1) Малыш Федя прикрепил на холодильник магнитики с буквами. В каком порядке он мог их прикреплять?

ответ: Б

2) Если 2019 десятых разделить на 2019 сотых, то получится

ответ: В

3) На рисунке справа изображены три кольца, образующие цепочку. На каком из рисунков изображена эта же цепочка?

ответ: А

4) Во сколько раз угол между биссектрисами вертикальных углов больше угла между биссектрисами смежных углов?

ответ: А

5) В номерах страниц книги цифра 0 встречается пять раз, а цифра 9 — шесть раз. Какой номер имеет последняя пронумерованная страница?

ответ: Б

6) Квадрат площади 1 разделён на меньшие квадраты. Чему равна площадь закрашенной части?

ответ: Д

7) В забеге участвовали пять бегунов. Лотар финишировал раньше Манфреда, Виктор финишировал позже Яна, Манфред финишировал раньше Яна, а Эдди финишировал раньше Виктора. Кто финишировал последним?

ответ: А

Пошаговое объяснение:

4,7(98 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ