М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
guldanaramazan
guldanaramazan
31.08.2022 06:15 •  Математика

Из москвы и растова но дону одновременно вышли на встречу друг другу два поезда. поезд из москвы шёл со скоростью 65км/час а поезд из растова на дону со скоростью на 7км/час меньше. на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 6 часов после начала движения, если расстояние между москвой и растовом на дону 1230км ?

👇
Ответ:
ivkn1401
ivkn1401
31.08.2022
1)65-7=58(км/ч) скорость второго поезда 
2)65+58=123(км/ч) скорость двух поездов
3)123*6=738(км)
4)1230-738=492(км)
     ответ : на расстоянии 492 км будет поезда через 6 часов
4,6(61 оценок)
Ответ:
кит217
кит217
31.08.2022
65-7=58 км/час-поезд из Ростова
65×6=390 км-рас.которое проехал поезд из Москвы за 6 час
58×6=348 км-рас. которое проехал поезд из Ростова за 6 час
390+348=738 км-проехали вместе
1230-738=492 км-раст.между.поездами
ответ:в 492 км будет расстояние между поездами.
4,5(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Пошаговое объяснение:

у=x^3-4x^2+5x+3

1) обл опр. (- ~,  + ~ ),   2)y'=3x^2-8x+5,    3x^2-8x+5=0,   корни  x=1 и x=5/3, критические точки,  на числ. прямой отмечаем эти точки и знаки производной,     +     1    -      5/3      +,    в т. х=1 производная меняет знак с (+) на (-). max,   вт. х=5/3 min.,  на( -~ ;1] и [5/3; ~ )ф-ция возрастает,   на [1;5/3] убывает,

Найдем max в т.х=1, подставляем в функцию  у(1)=1-4+5+3=5,  min в т. х=5/3,  у(5/3)=125/27-100/9+25/3+3=4 23/27(проверить)

функция ни четная ни нечетная,  возрастает (-~;1]  и {5/3; ~),   убывает  {1;5/3},   множество знач-й (-~;~)

4,7(25 оценок)
Ответ:
diana2010123456
diana2010123456
31.08.2022

33)24/1700=6/х

х=6*1700/24

х=425

ответ: D

34)24/10т=6/х

х=6*10т/24

х=2.5т

ответ: В

35)5кг*12%=0.6кг

ответ:С

36)500*30%=150 кг(а)500/100=5кг это 1% б)5*30=150)

ответ:В

41) 12500/100=125

125*4=500

ответ:В

42)1080/90=12

12*100=1200

ответ:D

44)х/24=18/27

х/24=18/27=2/3 =>

16/24=18/27

ответ:D

45)16/х=24/30=4/5 =>

16/20=24/30

ответ:В

46)15/3=25/х

х=3*25/15=5

ответ:Е

47)42/9=28/х

х=28*9/42

х=6

ответ:А

1)(16,3+10,4+3,3)/3=10

ответ:С

2)(15,2+12,6+2,2)/3=10

ответ:D

3)12*54,1-14*7,62=542,52

ответ:А

4)-4,1*47,2+3*30,1=-103,22

ответ:Е

5)6*62,1-12*70,3=-471

ответ:С

6)5*52,4+10*81,3=1075

ответ:Е

Пошаговое объяснение:

4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ