М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
olga837
olga837
25.11.2021 20:59 •  Математика

Турист идёт со скоростью 4,5 км/ч.за какое время он пройдёт 1,8 км? какой путь он пройдёт за 1,2 ч? p.s. можно с пояснениями?

👇
Ответ:
Dhshssh
Dhshssh
25.11.2021
Формула скорости S=t(время)*v(скорость), значит чтобы найти время нужно путь разделить на скорость.
1,8:4,5 = 0,4 часа
Какой путь он пройдёт за 1,2 часа?
4,5*1,2 = 5,4 км
4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
misha0problemy
misha0problemy
25.11.2021
1) 191 919 + 38 = 191957
2) 121 212 + 60 = 121272
3) 840 840 + 70 = 840910
4) 140 140 + 42 = 140182
5) 363 636 + 72 = 363708
6) 575 757 + 95 = 575852

1) на 14; число делится на 14, если последняя цифра в числе четная и разность между числом без последней цифры и удвоенной последней цифрой делится на 7.

 840910 : 14 = 60065
140182 : 14 = 10013

2) на 12 , число делится на 12, если его сумма цифр делится на 3  и оно оканчивается двумя цифрами, которые образуют число, делящееся на 4 без остатка .

121272 : 12 = 10106
363708 : 12 = 30309

3)на 19, число делится на 19, если его сумма цифр ( без последней цифры) +  удвоенная последняя цифра - делится на 19.

191957 : 19 = 10103
140182 : 19 = 7378
575852 :19 = 30308
4,6(94 оценок)
Ответ:
aleksandrantonov
aleksandrantonov
25.11.2021

1) 9 - 2 · (-4х + 7) = 7

2 · (-4х +  7) = 9 - 7

2 · (-4х + 7) = 2

-4х + 7 = 2 : 2

-4х + 7 = 1

-4х = 1 - 7

-4х = -6

х = -6 : (-4)

х = 1,5

Проверка: 9 - 2 · (-4 · 1,5 + 7) = 7

                   9 - 2 · (-6 + 7) = 7

                   9 - 2 · 1 = 7

                   7 = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2) 9 + 10 · (3х - 10) = 2

10 · (3х - 10) = 2 - 9

10 · (3х - 10) = -7

3х - 10 = -7 : 10

3х - 10 = -0,7

3х = 10 - 0,7

3х = 9,3

х = 9,3 : 3

х = 3,1

Проверка: 9 + 10 · (3 · 3,1 - 10) = 2

                   9 + 10 · (-0,7) = 2

                   9 + (-7) = 2

                   2 = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

3) 7 + 9 · (4х + 5) = -2

9 · (4х + 5) = -2 - 7

9 · (4х + 5) = -9

4х + 5 = -9 : 9

4х + 5 = -1

4х = -1 - 5

4х = -6

х = -6 : 4

х = -1,5

Проверка: 7 + 9 · (4 · (-1,5) + 5) = -2

                   7 + 9 · (-1) = -2

                   7 - 9 = -2

                   -2 = -2

4,8(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ