М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Paszhaa
Paszhaa
03.12.2022 22:02 •  Математика

Найдите значения выражений а) 841*675-841 * 575 б) 48* 67- 9450/21+69 в)6*6+2*2*2 / это разделить

👇
Ответ:
neeestii
neeestii
03.12.2022
А)=841•(675-575)=841•100=84100
Б)=3216-450+69=3735
В)=36+8=44
4,4(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ксюша10092007
Ксюша10092007
03.12.2022
1. Горы на юге Краснодарского края. ответ: Кавказские
2. Пресноводная хищная рыба. ответ: Щука
3. Крупное травоядное животное, обитающее в Кавказских горах. ответ: Зубр 
4. Город на берегу Чёрного моря. ответ: Анапа
5. Фруктовое дерево. ответ: Яблоня
6. Хищная птица ответ: Орёл
7. Самая высокая гора Краснодарского края ответ: Цахвоа
8. Город-порт на Азовском море. ответ: Ейск
9. Крупное морское млекопитающее, очень дружелюбное, часто подплывает близко к берегу. ответ: Дельфин
10. Лиственное дерево. ответ: Берёза
11. Самая крупная река Краснодарского края ответ: Кубань
12. И Динская, и Тбилисская, и Кущёвская ответ: Станица
13. Они бывают лекарственными, ядовитыми, культурными, дикорастущими. ответ: Растения
Кроссворд по кубановедению 6 класс.на любую ! подскажите,.
4,6(29 оценок)
Ответ:
Лавданим
Лавданим
03.12.2022
1. В комнате было 3 котенка и 2 утенка. После чего из комнаты убежало 6 лап. Все эти лапы не могу принадлежать котятам, так как 6 не делится на 4. Также все эти лапы не могут принадлежать утятам, поскольку у них на двоих всего 4 лапы. Таким образом, это был 1 котенок и 1 утенок. В комнате осталось 2 котенка и 1 утенок.
2. Во дворе находился 1 котенок и 3 утенка. В комнату прибежали 8 лап. Все эти лапы не могут принадлежать утятам, поскольку у них на всех 6 лап, у одного же котенка только 4 лапы. Значит, это были 2 утенка и котенок. Таким образом, в комнате стало 3 котенка и 3 утенка.
ответ: 3 утенка
4,4(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ