М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
CrazyBananaa
CrazyBananaa
20.02.2020 02:27 •  Математика

12 килограмма сколько грамм одна вторая километров сколько метров 1 2 сантиметра сколько миллиметров

👇
Ответ:
vladshmko
vladshmko
20.02.2020
12 кг = 12000 г
0,5 км = 500 м
12 см = 120 мм
4,4(99 оценок)
Ответ:
Куйтвой
Куйтвой
20.02.2020
12 кг - 12000гр
0,5 км - 500 м
12 см - 120мм
4,6(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
даsha3
даsha3
20.02.2020
Пусть a/(b + c - 3a) = b/(a + c - 3b) = c/(a + b - 3c) = -1/k. Тогда выполняются три равенства
-ka = -3a + b + c
-kb = a - 3b + c
-kc = a + b - 3c

(k - 3)a + b + c = 0
a + (k - 3)b + c = 0
a + b + (k - 3)c = 0

У этой системы должно быть нетривиальное решение, значит, определитель матрицы этой системы равен нулю.
\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
1&k-3&1\\
1&1&k-3
\end{pmatrix}=0\\
\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
1&k-3&1\\
1&1&k-3
\end{pmatrix}=\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
k-2&k-2&2\\
k-1&k-1&k-1
\end{pmatrix}=\\=(k-1)\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
k-2&k-2&2\\
1&1&1
\end{pmatrix}=(k-1)\det\begin{pmatrix}
k-4&0&0\\
k-4&k-4&0\\
1&1&1
\end{pmatrix}=\\=-(k-1)(k-4)^2

(k - 1)(k - 4)^2 = 0, откуда k = 1 или k = -4

Если k = 1, то система превращается в такую:
-2a + b + c = 0
a - 2b + c = 0
a + b - 2c = 0
Решив её, получаем a = b = c. В этом случае 3b/a + 3c/a + a/c + b/c = 3 + 3 + 1 + 1 = 8

Если k = 4, система принимает вид
a + b + c = 0
a + b + c = 0
a + b + c = 0
Тогда 3b/a + 3c/a + a/c + b/c = 3(b + c)/a + (a + b)/c = 3 * (-a)/a + (-c)/c = -3 - 1 = -4

Сумма значений 8 + (-4) = 4
4,5(54 оценок)
Ответ:
Nadachansky
Nadachansky
20.02.2020
Пусть a/(b + c - 3a) = b/(a + c - 3b) = c/(a + b - 3c) = -1/k. Тогда выполняются три равенства
-ka = -3a + b + c
-kb = a - 3b + c
-kc = a + b - 3c

(k - 3)a + b + c = 0
a + (k - 3)b + c = 0
a + b + (k - 3)c = 0

У этой системы должно быть нетривиальное решение, значит, определитель матрицы этой системы равен нулю.
\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
1&k-3&1\\
1&1&k-3
\end{pmatrix}=0\\
\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
1&k-3&1\\
1&1&k-3
\end{pmatrix}=\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
k-2&k-2&2\\
k-1&k-1&k-1
\end{pmatrix}=\\=(k-1)\det\begin{pmatrix}
k-3&1&1\\
k-2&k-2&2\\
1&1&1
\end{pmatrix}=(k-1)\det\begin{pmatrix}
k-4&0&0\\
k-4&k-4&0\\
1&1&1
\end{pmatrix}=\\=-(k-1)(k-4)^2

(k - 1)(k - 4)^2 = 0, откуда k = 1 или k = -4

Если k = 1, то система превращается в такую:
-2a + b + c = 0
a - 2b + c = 0
a + b - 2c = 0
Решив её, получаем a = b = c. В этом случае 3b/a + 3c/a + a/c + b/c = 3 + 3 + 1 + 1 = 8

Если k = 4, система принимает вид
a + b + c = 0
a + b + c = 0
a + b + c = 0
Тогда 3b/a + 3c/a + a/c + b/c = 3(b + c)/a + (a + b)/c = 3 * (-a)/a + (-c)/c = -3 - 1 = -4

Сумма значений 8 + (-4) = 4
4,7(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ