М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DmitriyTF2
DmitriyTF2
04.02.2021 09:15 •  Математика

Растояние от пункта а до пункта в 40км.из пункта а выехал легковая машина со скоростью 80км/ч а из пункта в грузовая со скоростью 60км/ч.черкз сколько часов легковая машина догонит грузовую?

👇
Ответ:
Privet38395
Privet38395
04.02.2021
Догоняют - значит разность скоростей.
V1*t = V2*t+S
t = 40/(80-60) = 2 часа
ответ: догонит через 2 часа.
Проверка 
80*2 = 160 и 60*2 = 120 и  160-120 = 40 км - по условию задачию
4,4(8 оценок)
Ответ:
EvaMr
EvaMr
04.02.2021
Растояние делить на разность скоростей. ответ: 2 часа
4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sashocpinchuk
sashocpinchuk
04.02.2021

Если все числа правильно записаны, то ответ получается вот такой ( смотри ниже. Но смущают не целые числа, хотя всё остальное правильно)

Пошаговое объяснение:

Пусть во 2 день продали на х сум, тогда по условию в 1 день ( х + 23500) сум, а в 3 день ( х + 23500 - 56000) = ( х - 32500). Всего продано на

1 971 500 сум. Составим и решим уравнение:

( х + 23500)  + х + ( х - 32500) = 1 971 500

3х  - 9000 = 1 971 500

3х = 1 971 500 + 9000

3х = 1 980 500

х= 1 980 500 : 3

х = 660 166\frac{2}{3}

Значит, во второй день было продано на 660 166\frac{2}{3}  сум, тогда в первый день на 683 666\frac{2}{3} сум, а в трети1 день 627 666\frac{2}{3} сум.

4,4(73 оценок)
Ответ:
Элиза5511
Элиза5511
04.02.2021

ответ: (y²-C)/x²-3*y/x+2=0.  

Пошаговое объяснение:

Перепишем уравнение в виде y'=(3*y-4*x)/(2*y-3*x). Разделив числитель и знаменатель правой части на x и полагая  z=y/x, приходим к уравнению y'=(3*z-4)/(2*z-3). А так как y=z*x, то y'=z'*x+z, и данное уравнение принимает вид z'*x+z=(3*z-4)/(2*z-3), или z'*x=-2*(z²-3*z+2)/(2*z-3). И так как z'=dz/dx, а 2*z-3=(z²-3*z+2)', то окончательно это уравнение можно записать в виде d(z²-3*z+2)/(z²-3*z+2)=-2*dx/x. Интегрируя обе части, получаем ln/z²-3*z+2/=-2*ln/x/+ln/C/, где C - произвольная, но не равная нулю постоянная. Отсюда z²-3*z+2=C/x², или y²/x²-3*y/x+2-C/x²=(y²-C)/x²-3*y/x+2=0.  

4,6(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ