М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
qwerty11115
qwerty11115
26.01.2020 10:29 •  Математика

48км630м=? м. 78023м=? км? м 28дм4см=? см. 467см=? дм? см 35м5дм=? дм. 3256дм=? м? дм

👇
Ответ:
romanersisyan
romanersisyan
26.01.2020
1км=1000м
1дм=10см
1м=10дм

48км630м=48000м+630м=48630м

78023м=78км23м

28дм4см=280см+4см=284см

467см=46дм7см

35м5дм=350дм+5дм=355дм

3256дм=325м6дм
4,8(84 оценок)
Ответ:
12abgh
12abgh
26.01.2020
48.630м
28дм4см=284см
4,4(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nikakrmararle
Nikakrmararle
26.01.2020

Пошаговое объяснение:

яются по

падежам. (3)Есть местоимения, которые, кроме того, изменяются по родам и

числам. (4)В предложении местоимения обычно бывают подлежащими,

дополнениями и определениями.

А) стиль речи научный;

Б) тип речи – повествование;

В) средство связи предложений - повтор слова;

Г) в тексте есть определение научного понятия (1-е предложение).

В.1. Из третьего предложения выписать слово, в котором все согласные звуки

звонкие.

В.2. Из 4 предложения выписать наречие.

В.3. Укажите образования

4,8(20 оценок)
Ответ:
edelbi9512
edelbi9512
26.01.2020
Уравнение кривой х - 2у² + 4у - 3=0, если его выразить относительно х:
х = 2у² - 4у + 3, даёт уравнение параболы, повёрнутой относительно оси Ох.
Приведение заданного уравнения к каноническому виду дано в приложении.

Для нахождения  точек пересечения параболы х - 2у² + 4у - 3=0 с прямой x - 2у + 1=0 сделаем подстановку х = 2у - 1 в уравнение параболы:
2у - 1 - 2у² + 4у - 3 = 0,
2у² - 6у + 4 = 0    или, сократив на 2:
у² - 3у + 2 = 0.
Квадратное уравнение, решаем относительно y: Ищем дискриминант:
D=(-3)^2-4*1*2=9-4*2=9-8=1;Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
y₁=(√1-(-3))/(2*1)=(1-(-3))/2=(1+3)/2=4/2=2;y₂=(-√1-(-3))/(2*1)=(-1-(-3))/2=(-1+3)/2=2/2=1.
Находим значения х:
х₁ = 2у - 1 = 2*2 - 1 = 3,
х₂ = 2*1 - 1 = 1.
4,8(72 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ